ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/11 09:17:20 (CVDX.MkJ)
田舎ゆえに、中々見つかりません

近場で楽しく遊べるカップルさんご夫婦さん達を探しています!アダルトな遊びはもちろん、食事など趣味なども一緒に楽しめればいいなと思っています僕達は170/65/29歳と♀155/??/カップルです。

昨年末から活動を開始し3組のカップル、ご夫婦さんと同室、別室SWを経験させて頂きました。
特に3組目の方とは非常に楽しい時間を過ごさせて頂き再会を約束し合う関係となれましたが残念ながら遠方ゆえなかなかお互いの都合が合わない状況です。彼女にも楽しんでもらえた様で他の方ともしてみたいと満更でも無い様子です。
僕自身ものすごく興奮しましたし彼女も女性の柔らかさ、優しさにハマってしまったとの事です。
僕としてはSW、3P、4Pなど楽しい事であれば何でもしたいです!
お互い色々な希望を叶えるべく可能であれば継続的なお相手を探しておりメールをさせて頂いた次第です。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。