ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/12/25 09:58:53 (1A5A5lSV)

カップル同士のスワップというわけではないですが。

ジェンダーフリーのバイセクシャルなグループをやってます。

年末なので、忘年会やろー!ってことになりました。
28日(日)の夕方から夜に大阪市内で開催予定です。(終電ぐらいまで)

いつも、ホテル予約して、自分が飲みたいお酒とおつまみだけ持ち寄って、ホームパーティっぽく、ワイワイやってます。

後半は、もしかしたらハプニングがあるかもしれません。
もしあったとしても、横で観てるだけでも大丈夫です。
(もしかしたらといいつつ、発生確率高めですが)

普段はいえないようなエロいトークもありで、素直に自分がさらけ出せる時間を過ごせると思います。
スワップ興味あるけど、あんまりリアルに話すことないなとか、同性も含めたスワップってどんなん?という方などなど、気軽に参加してみてください。

バイセクシャル、ジェンダーフリーにご理解あれば、カップルさんでも、単独さんでも、大丈夫です。未成年でなければ、年齢制限もありません。

参加費はホテル代の割り勘だけです。
(持ち込みおつまみは自己負担で)

興味があれば、より詳しい内容をお伝えしますので、まずはご連絡ください。
参加するかどうかのご判断はやり取りしてからでも大丈夫ですので、ご質問だけでも大歓迎です!

カカオもありますので、カカオご希望の方はメールにIDを記載いただければつなぎます。
ナンネット未登録の方は、簡単なプロフだけ教えてください。

ホテルの部屋のサイズの関係で、全ての方のご希望にお応えできないかもしれません。
お早めにご連絡くださいませ。

ご連絡お待ちしてます♫
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。