ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/02/21 07:50:38 (rOvTxY3A)
はじめまして!私たちはとても仲良しなカップルです。
(彼:53歳/168cm/70kg、彼女:49歳/156cm/46kg)
22日から23日の夕方にかけて、大坂竹刀方面で楽しくお会いできるリアルカップルさん、ご夫婦さんを探しています!
私たちは、いきなり行為がメインというよりも、まずはおいしいお食事などをしながらゆっくり会話を楽しみたいタイプです。そこで意気投合して、自然な流れでSWへ…というペースが好きなので、ガツガツとそれだけが目的の方は少し合わないかもしれません。
また、少人数でのパーティーなどにも興味がありますので、もしそういった機会があればぜひお声がけいただけると嬉しいです。
なお、誠に恐縮ですが、今回はカップル・ご夫婦様との交流を希望しているため、単独(シングル)の方からのご連絡はご遠慮いただいております。
フィーリングの合う素敵なカップルさん、ご夫婦さんと出会えたらいいなと思っています。まずはお気軽にメッセージのやり取りから始めませんか?
素敵なご縁がありますように。ご連絡をお待ちしています!
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。