ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/02/22 01:44:47 (xHejBDVm)
はじめまして。
40代前半の夫婦です。
大阪南部〜和歌山在住です。

何年も妻を説得してきて、この度ようやく「一度だけ」という条件で他人棒の了承をしてくれました。
夫婦ともに寝取られは今回が初めてで、まだ経験が全くありません。
なので、いきなり単独男性さんとのプレイではなく、スワッピングに近い感覚で相互鑑賞から始められるカップルさんを探しています。経験豊富なカップルさん、もしくは同じように初めてのネトラレ・寝取りに挑戦しようとしている初心者カップルさんどちらでも大丈夫です。
最初は同じ部屋で、お互いのパートナーが愛撫されたりイチャイチャしたりするところを「見る・見られる」だけからスタートできたら嬉しいです。
そこからお互い納得がいけば、少しずつ触れ合ったり…という感じで進められたらと考えています。
【妻のスペック】
• 155cm Fカップ(ポチャムチ寄りのぽっちゃり体型)
• 白い肌で柔らかめ、顔はかなり若く見えます
【夫】
• 170cm 普通体型
• 清潔感には気をつかっています

雰囲気が伝わるお写真(顔隠し可)をいただけると、とても助かります。まずはお互いの雰囲気を確認し合えたらと思っています。

興味を持ってくださった方は、ぜひ軽い挨拶だけでもメッセージいただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。