ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/02/22 08:03:14 (tIarpS5R)
白浜の温泉や和室を備えた貸別荘をお借りして、例えば以下の役になってのごっこプレイとかも、たまにはいかがでしょうか?

別々に来たカップル2組がまさかの部屋ダブルブッキング><
→平謝りの宿主、部屋の真ん中をカーテンで仕切り、宿代も半額で納得してもらう
→しばらくするとイチャつき始める2カップル。お互いの声が聞こえ合うことに
→そこへ入ってきた中居が転んでカーテンを開けてしまい、見せ合いプレイの状態に
→しばらくして中居が閉めたものの、なぜか少し残念そうな4人
→中居に促され1組は温泉に、もう1組も旅の思い出に混浴いいですかと同じ浴室に
→最初はそれぞれのカップルで交互に浴槽に浸かりながら世間話
→自然と浴槽内でのさわり合いや、洗い場での洗っこに発展、見せ合う状態に
→思い出づくりにちょっとだけ相手を変えて混浴してみませんか?と違う相手と混浴しながらの世間話に
→徐々に浴槽内でのさわり合いや洗い場での洗っこに発展、見せ合う状態に
→マットがあるのに気付き、やってみようかと、スワップ状態でのマットプレイに
→少し布団でもやってみます?と一旦は浴衣を着るも、カーテン越しに始まる浴衣スワッピングの漏れる声
→しばらくしてまた中居が転んでカーテンが開いてしまい、またも見せ合う状態に
→自分のパートナーを横目に気にしながらも、背徳の快楽に身を委ねてしまうカップル達...
→こうなるともう止まらない...スワッピングカップル達の南国リゾートの夜は長い...

カップルでとりあえずエントリーいただき、日程調整が合った相手カップルさんと十分なマッチングを行いますのでご安心ください
日帰りでも宿泊でも費用はかかりませんが、飲み食いされる方はご持参ください
メッセージで簡単な自己紹介(地域や年齢など)と参加しやすい時期曜日時間帯をお知らせください
これは単なる温泉や浴衣を活用した一例で、全然普通にいつもの筋書きのないドラマで大丈夫です(マッチングで決めてもらえたら)
まずはお気軽にお問合わせください

カカオID nakayoshi4472
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。