ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/02/26 13:49:19 (vhTEWZBa)
40代の仲良し夫婦です。
指定の日に釣りか貸切のビラで混浴 α位で仲良く遊べる第一希望カップル様、第二希望、女性、もしくは女性グループ、第3希望男性を募集します。
いずれも今回だけではなく、主に釣りなので、今後一緒に行けたりまたは混浴などで楽しくご一緒できるお友達を探しております。
私たちは清潔感にも記憶配っており、妻はとても穏やかで優しい女性です。
今でもOLをしており、たまに声をかけられるなど、清楚系で美人さんだと思います。
条件はとにかく穏やかで優しい方が希望です。
妻が怖がりのためにオラオラ系や見た目がいかつい方はご遠慮下さい。
丁寧で裏表がなく、素敵なカップル様やお友達と出会えることを期待しております。
いきなり旅行はハードルが高いので、それまでに神戸から大阪の間位で一度軽くお会いできる方がうれしいです。
エロよりも釣りや混浴で楽しく遊べる方をお待ちしております。
できたら黄色でやりとりしたいので、IDも記入してください。よろしくお願いいたします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。