ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/03/07 07:14:31 (TffsC3cW)
ご夫婦、訳なしカップルさん、是非ご一緒しませんか??
(もしおられれば単独女性も大歓迎です!)
SW(別室歓迎 同室応相談)や複数プレイ希望です。
プロフも詳しく記載していますのでご一読ください。

木曜日は何時でも、泊まりで遠征も可能です。
金曜日は夜10時位までに帰宅できれば、月曜日は昼間なら大丈夫な日があります。
深夜限定で稀に水曜と日曜も空けられますがこちらは要事前調整です。

過去募集時には妻自慢、彼女自慢メールを多数頂きましたがどちらかといえば妻の希望で男性側に条件があります。

まずM男じゃない人、これは絶対です。
その上で、以下の全部でなくても半分以上当てはまる様な男性のご夫婦、訳なしカップルさんと是非ご一緒したいです!!

年齢は45歳位までとしていますが我こそはという自信のある方なら50歳まで。

・性格もプレイも積極的な人(がっつかれるのが好きです)
・タフな人(絶倫なら早くても)
・P硬い人、大きめな人
・ガタイの良い人(高身長や太っていてもガッチリ)
・温厚で見た目イカつくない人
・ちゃんと【寝取れる】人 (スワップを寝取られのついでにやるような方はNG)
ごく一般的な清潔感があれば容姿は不問との事です。

お相手の女性については楽しく遊んで頂ける方であれば細かい希望条件は一切ありません!
3Pに興味のある単独女性も大歓迎です!

急ぎの募集ではありません。
お互いに合えば末長くお付き合いできればと思います。
事前にお互いの希望やNGなどをメールや黄色で事前にしっかりとやり取りできる方よろしくお願いします!
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。