ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/03/16 20:40:08 (xR7NnICS)
メールで長々とやり取りするのが苦手でいつも途中で辞めてしまいます、、
とりあえず何処かの駐車場なんかでお会いしてお互い良ければホテルに行きませんか?

家の奥さんのNGプレーは痛い 汚い 生 命令口調 しつこい言葉攻め

私達はガツガツしたタイプの方が苦手です。
お互い女性に喜んで頂けるプレーを第一に考えて頂ける優しい方お願い致しますm(_ _)m

こちらは大阪北部からになります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/03/17 05:53:50    (T43Q.dYd)
たか みな 様

はじめまして。
こちら初めての応募となりますので、何か失礼ありましたらすみません。

私達夫婦は仲が良いのですが、レス歴10年程で このままではダメだと思い久々に誘ってみたところオッケーが出ました。
しかし、あまりにもレス期間が長く 妻を相手に元気でいてられるか等 色々不安が出てきました。
そこで、何か刺激剤が欲しいと この掲示板にたどりつき、掲示板拝見したところ、まずは軽め等ガツガツせず、女性の気持ちを優先できる方をと思っていたところ、たか みな さんとお会いしたいなぁと思い連絡させてもらっています。
よろしければ、連絡いただけませんか??
カカオも可能です。

簡単なプロフィールです。
私 48 182 82 筋肉質
妻 46 166 ポッチャリになってしまいましたが、昔はスタイル抜群の美人
2人とも社交性があり 第一印象で不快感は与えない自信あります。

まずはやり取りさせていただき、色々決めていきたいなぁと思っていますので、ぜひ返信いただけたなら嬉しいです。
宜しくお願いします。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。