ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/29 12:58:44 (L6g4Dck8)
岡山在住の夫婦です。
私たちは、お互いのパートナーを交換することを通じて、自分たち夫婦だけでは決して味わえない「もうひとつの繋がり」や「秘め事の共有」を大切にしたいと考えています。

私たちが特に理想としているのは、行為そのものだけでなく、その後の「夫同士のコミュニケーション」も楽しめる関係です。

• 妻が相手のご主人にどんな反応を見せたのか
• どんな言葉で求め、どんな風に乱れていたのか

それを夫同士でメッセージ等で報告し合い、お互いの背徳感を高め合えるような、遊び心のわかるご夫婦様と出会いたいと思っています。

「自分の妻が他の男性に心酔する姿」を認め合い、それを二人の絆のスパイスにできるような、オープンで信頼できる関係が理想です。

もちろん、最初はお互いの相性を確認するために、岡山市内での食事からスタートできればと思います。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。