ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/05/19 08:37:12 (X4MQDcez)
初めまして。
表題の日程で高知旅行を計画している、50代のリアルカップルです。
私たちはお互いにお酒が大好きで、今回の旅行でも美味しい食事とお酒をゆっくり楽しみたいと考えております。そこで、もしよろしければ、一緒に落ち着いてお食事ができるカップル様、またはご夫婦様がいらっしゃらないかと思い投稿(ご連絡)しました。
ガツガツとした焦るような雰囲気は少し苦手ですので、まずはゆっくりと会話を楽しみながら、自然な流れで意気投合できた際に、その先も一緒にお遊びできれば理想的だなと思っております。
同じように、落ち着いたペースでの交流を好まれる方々と知り合えたら嬉しいです。
地元ならではの高知の素敵な情報や、おすすめのお店なども教えていただけると助かります。
まずはメールかカカオで少しお話ししてみませんか?
素敵なご縁があることを楽しみにしております。
お気軽にご連絡ください。お返事お待ちしております。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。