ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/05/01 23:44:52 (gxij0Vzz)
24/7の精神的主従を、真剣に共に歩める方へ

精神的主従の関係を、誠実に、長期的に築いていける従者を探しています。

一時の刺激や遊び、ごっこの関係ではなく、礼節・信頼・継続を基盤とした主従を望みます。
主従とは、単に命令し従わせるものではなく、主が従者を導き、従者が自らの意志で仕え続ける関係だと考えています。

肉体的なプレイは必須ではありません。
私が重視するのは、正装、所作、言葉遣い、奉仕、報告、謝罪、許可を請う姿勢といった、日常に根ざした忠誠です。

ただし、関係は必ず相互の合意と信頼の上に成立するものです。
不安や限界、迷いがある場合には、隠さず誠実に報告・相談できることを重視します。
無断で逃げるのではなく、向き合う姿勢を持てる方を求めています。

---

【24/7主従の具体例】

・待ち合わせで主を待たせた場合、言い訳をせず、まずは非礼を認めて謝罪し、許可を請うこと。必要であれば、周囲に迷惑をかけない範囲で、自ら相応の償いの姿勢を示すこと。

・飲食店では、座る、注文する、食べ始めるといった一つ一つの行為においても、主への確認と許可を重んじること。許可を得る前に勝手な振る舞いをしないこと。

・公共の場であっても、態度や所作で秩序を崩さず、常に主従の立場を意識して振る舞うこと。

・主とやり取りする際、従者としてふさわしい姿勢を自ら整えること。
私的な空間では、正装として全裸・首輪・土下座などを基本とします。外出先など正装が難しい場では、姿勢、目線、言葉遣いを正し、主と対等に振る舞ってしまうことへの違和感と慎みを持って臨むこと。

正装は、命じられてから慌てて行うものではありません。
身分の隔たりある主に向き合う以上、従者が自ら整えるべき当然の態度だと考えます。

---

【求める条件】

・同年代〜45歳程度
・都内または近郊在住
・週1〜2回、定期的に会い続けられる方
・礼儀、言葉遣い、所作を大切にできる方
・家事、マッサージ、エスコートなどの奉仕を喜びとして受け入れられる方
・肉体的接触がなくても、精神的忠誠に充足を見出せる方
・短期的な刺激ではなく、長期的な主従関係を望む方

---

【合いやすい従者像】

・命令を待つだけでなく、自ら許可を請える方
・失敗や迷いを隠さず、正直に報告・相談できる方
・謝罪、償い、奉仕を形式ではなく心から行える方
・人目よりも、主に対して非礼を働いたことへの申し訳なさを優先できる方
・言葉遣いや所作の細部まで意識できる方
・安定した生活リズムがあり、継続して面会できる方
・主従を一時の趣味ではなく、生き方の一部として捉えられる方

---

【応募時に必須】

以下を明記のうえ、ご連絡ください。

・年齢
・お住まい
・職業
・志望動機
・主従に対する考え
・「逃げない覚悟」について
・なぜ他の主ではなく、私に仕えたいのか
・過去の主従経験の有無
・経験がある場合、その中で学んだこと
・連絡先
 LINEまたはカカオ推奨。メール希望の場合は、その理由も記載してください。

---

【応募時の注意】

軽い言葉遣いは、従者に相応しくありません。

以下の表現は禁止します。

✕「すいません」
✕「すみません」
✕「ごめんなさい」
✕「よろしくお願いします」

代わりに、以下の表現を用いてください。

〇「申し訳ありません」
〇「申し訳ございません」
〇「よろしくお願いいたします」

---

精神的主従は、軽い気持ちで成立するものではありません。

従者に求めるのは、命じられてから従うだけの姿勢ではなく、主の前で自らを律し、許可を請い、謝罪し、奉仕を当然のものとして果たす忠誠心です。

誠実に仕え続ける覚悟のある方のみ、ご連絡ください。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。