ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/07/07 08:01:09 (FfPxrCfv)
はじめまして。

年齢よりは若く見られることが多いですが、年相応だと思われます。

学生時代に縛り(られる方)を経験してから、その快感が忘れられず現在に至ります。

挿入云々ではなく、こちらが動けない状態で目隠しや口枷をされ、激しくではなくディープにスローに責めていただいた経験は何事にも変えられない貴重な時間でした。

その経験をまたしたく、再度登録した次第でございます。

全身敏感で責めがいのある身体のようで、責め好きな女性にとっては丁度良い玩具のようです。
痛い・汚いはNG(我儘で申し訳ございません)ですが責めていただいた女性にとっては楽しい時間をお過ごしいただけるようです(あくまでソフトで、ハードは無しですが…)

こんな私でも良ければまた楽しんでいただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。