ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2023/09/22 21:52:42 (Yh3xssVa)
日時、場所を決めて、実際に出会える相手を探しています。

性癖と嗜好が合う相手と主従婚をして、幸せな家庭、変態な家族を築きたい。

ノーマルでは、満たされない。

隠しても、偽っても不幸になるだけ。

人生に後悔だけはしたくない。

俺は、独占欲、支配欲、嫉妬心がかなり強く、亭主関白の男尊女卑、ご主人様気質です。

寝取られ、貸し出し、複数、スワッピングは、絶対しません。

奴隷誓約書にサインしてもらいます。

フィストファック、アナル拡張、スパンキング、浣腸、乳首とクリトリスの肥大化とピアス、蝋燭責め、露出、玩具による遠隔、タトゥーを刻ませる、身体への落書き、野外排泄、飲尿、食糞、噛み痕付け、首絞め、ビンタ、踏みつけ、腹パン、家具や家畜扱いなど思い付いたらありとあらゆる調教をしていきます。

リアルだけでなく、写メ、ムービー、通話、ビデオ通話調教もします。

言葉遣いや態度も躾します。

毎日のやり取りや行動の開始、終了の報・連・相もさせます。

奴隷妻となり、全てを捧げて尽くしてくれる20歳から30歳位までの巨乳の真性のマゾ雌奴隷を求めています。

性処理だけでなく、身の回りの世話もさせます。

連絡待っています。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。