ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2024/09/09 21:36:49 (xNCEHcVy)
◆首輪に繋がれ、四つん這いで散歩し、挨拶や身だしなみ、性欲等を主の手で管理され、人には見せられなかったマゾな性をさらけ出されたい方。普段は仲の良いカップルでありながら、2人っきりになれば痛みと苦しみを与える独占欲の強い主に激しく愛され、身も心も支配されたいマゾメスを募集します。

【調教・躾の一部】
・立場の認識 
主は服を着たままだが、マゾメスは下着のみorは全裸で過ごす。『変態マゾ』、『雌豚』、『雑魚まんこ』と呼び人間扱いしない。喉の渇きは唾液、ザーメン、おしっこ等主の体液で潤す。
・挨拶
床に跪き、土下座しながら調教をお願いさせる。うまく言えなければ喉奥イラマ、お尻や内ももをスパンキング。言えれば土下座した頭の上に乗せた足をご褒美に舐めさせ、マゾメスのスイッチを入れていく。
・羞恥芸
主にお願いしてほしいことがあれば、淫語と下品なポーズでおねだりさせる。主の肉棒が欲しければ、がに股ポーズで発情した犬のように腰をヘコヘコさせながらチン媚させる。
・マーキング
耳、首元、乳房、太ももなどへ噛み跡をつけ、体液をマゾ雌の身体に染み込ませ、主の所有物であることを分からせる。
・呼吸管理
首絞めや喉奥イラマ、激しめのキスで呼吸を管理する。
・性欲管理
許可なく絶頂は許されない。言葉を話せるうちは余裕があると判断する。乳首やクリトリスを噛み、主以外には聞かせられないケダモノのような下品な鳴き声を漏らすほど責める。
・排泄管理
2人でいる間はトイレにいかせず、主に見られながら排泄させる。勢いよく排泄する様子を見て嘲笑し、尊厳破壊していく。
・主専用肉オナホ、ちんぽケース扱い
胸や尻を鷲掴みしながら、リードを引っ張り呼吸管理しながらバックでガン突き。奥まで突け、膣内が満たされるほどの、長く太いちんぽでオナホ堕ちさせる。

上記を読んで少しでも共感、または発情したマゾメスは、自身のプロフィールと併せてお気軽にご挨拶にお越しください。
条件として
・都内で会える
・18歳以上
・顔写真を交換できる
・清潔感がある
関係を築いていく中で少しずつ、主だからこそ勇気を出して調教を受けられるような関係性が出来ればと思います。
まずはお話からよろしくお願いします。

【プロフィール】
・会社員 独身 26歳/178cm/70kg 土日祝休み
・調教歴4年のドミナント気質。気に入ったマゾメスに対してあらゆることを管理し、身も心も支配することを好む。
・ゴムのサイズはXL。メス穴は必ず主の肉棒で上書きする。

カカオ h14649
メール hi4869sm-1@yahoo.co.jp
1
2024/09/09 20:55:24 (D3NsrQoy)
エロ爺さんです 〇0o(^。^)y-~~
SM道具一式もって、貴女を苛めに参ります。
レズビアンの立さんのネコさん苛めも御手伝い致します。
プロフ確認して、良ければメールしてください。

活動範囲は、王酒の獣想・信王酒・北摂・高槻辺りです。
表五犬の日目時・服先の東側と北は輪蛇山・服痴山辺りです。
活動時間は、10:00~16:00の間です。
日程さえ合えば、SM道具一式積んで車で迎えに参ります。
2
2024/09/09 18:10:09 (CbBgivhP)
かなり偏った感じの趣味趣向・フェチですが・・・
ゲーム的に色々と課題やルールを追加したりしながら遊んでみたいです。
(文章長くなりますが・・・)

カチっと堅めなスーツ(リクルート系とか。ストッキングは正装的に黒が好きです)にトレンチコートを着て、そんなカッチリした着衣での口責め研修ゲームをしたいです。
(リアル出会いでの募集ではないです。ネットをディルド使ったりの擬似的にとなります)
ディルドや口枷による様々な口責めとカッチリした着衣が連動するようなイメージです。

簡単に言うと
ブラウスのボタンもしっかり閉める、スーツなど服のシワにも気を使う、身嗜みや姿勢にも厳しく、
といったきっちりした着衣への拘りもありつつそこが乱れたら口責めもハードになるといった趣向です。

例えば
ディルドによるイラマを1分した後、身嗜みチェックをされブラウスの裾が少しでもスカートから出てしまえば口責めがさらにハードになったりディルド口枷を喉奥固定されたり、
それを指示や課題、クリア条件などを都度変えたり追加しながら繰り返す・・・
身嗜みチェックもどんどん追加されていきチェック項目が増えていったり、
口責めされてるのに涎を服に垂らしてはいけないなど理不尽なものになっていったり。
といったゲーム的な研修ルールがあるような。

他にもトレンチコート着衣も絡めたルールやゲームなど。
いろんなパターンや趣向でやっていきたいです。
ルール追加や課題、クリア条件等々を徹底的にお願いします。

嘔吐までいくのはいろんな意味で厳しいですが涎を垂れ流してしまうぐらいの状態にされるのは好きです。

口のみを責める、弄ぶ形です。
なのでスーツにトレンチコートといった服装自体も乱さずなのである意味ひとつの拘束となっているような。
ブラウスのボタンもきっちり一番上まで留めてキッチリと、とかトレンチコートも前をしっかり閉めてベルトも締めたりとか一見真面目?っぽいスタイルだったり、そのような服装等にフェチな方も。
色々と内容的にややこしいですが、色々とお話しながら決めたり進めていければと思います。

イメも少し入ってるかもですが、実際にディルド等使って擬似的にします。
上記したカッチリしたスーツやトレンチコートの完全着衣での口責めが中心の内容になります。
スーツやトレンチをカチっと着て崩していないのにその行為とのギャップで興奮するというところがあります。
こんな偏ったというか変な趣味趣向ご理解頂ける方、男女問わずでいればなあと思っています。

そういった願望なんで脱いだりとか露出とかは一切ない方向で・・・
時間的には不規則不定期になりますが。
基本的に画像はNGです・・・もし趣味趣向合う方、ご理解いただける方いましたら。
3
2024/09/09 17:11:01 (QslXTk5e)
乳首やクリとか卑猥なカラダしてる女性いないかな?乳首が大きかったり、黒乳首、デカ乳輪、デカクリやデカビラ…そんな卑猥なカラダに興奮しちゃう変態だよ。普通じゃないのがやらしいからいいよね!卑猥な部分を何回も責めて、濡れ濡れにしちゃったり…(笑)
あとは、乳首やクリを開発して、肥大させたり敏感にさせたりするような調教されたい人もいないかな? 遠隔とかで開発調教とかでもいいよ!よかったら、お話からでも話してみませんか?
4
2024/09/09 14:01:20 (Ace2mEIv)
軽度知的ありますけど被写体してたのでかわいいと言われますペットみたいになりたいMです
Twitterでここおすすめされたから登録しましたTwitterが@mii3daですそっち顔写真ありますよ
5
2024/09/09 08:55:25 (4FP1MdME)
毎日のように恥ずかしいことやいやらしいことを次次と命じられて、羞恥に染まってみませんか?
仕事中、買い物中、家族で団欒中とか制限を設けません。いつも羞恥に狂い濡れ濡れの日々を過ごしませんか?42才
6
2024/09/09 04:40:00 (MIIopmhb)
下半身が特にぽちゃです。

実際に会ったり通話などでやり取りするのは抵抗があるので
メールで指示していただける方を探しております。

現在の私

156/68/B
感度悪め。欲の波が日によって激しい。
実家暮らしのためあまり動けない。
オナニーは週1回するかしないか。
オナニーでの中イキ、チクイキ経験なし。←そもそもあまり気持ちいと感じない

興味のあること
膣、乳首の開発。オナニー管理。排泄管理。
露出指示(過激なものを除く)

NG行為
対面。顔出し。声出し。

自分で見てもあまりいい条件ではないと思いますが、
もし気になったよという方がいましたら
メール送っていただけると幸いです。
7
2024/09/08 10:19:58 (dLf7RhYh)
◆首輪に繋がれ、四つん這いで散歩し、挨拶や身だしなみ、性欲等を主の手で管理され、人には見せられなかったマゾな性をさらけ出されたい方。普段は仲の良いカップルでありながら、2人っきりになれば痛みと苦しみを与える独占欲の強い主に激しく愛され、身も心も支配されたいマゾメスを募集します。

【調教・躾の一部】
・立場の認識 
主は服を着たままだが、マゾメスは下着のみorは全裸で過ごす。『変態マゾ』、『雌豚』、『雑魚まんこ』と呼び人間扱いしない。喉の渇きは唾液、ザーメン、おしっこ等主の体液で潤す。
・挨拶
床に跪き、土下座しながら調教をお願いさせる。うまく言えなければ喉奥イラマ、お尻や内ももをスパンキング。言えれば土下座した頭の上に乗せた足をご褒美に舐めさせ、マゾメスのスイッチを入れていく。
・羞恥芸
主にお願いしてほしいことがあれば、淫語と下品なポーズでおねだりさせる。主の肉棒が欲しければ、がに股ポーズで発情した犬のように腰をヘコヘコさせながらチン媚させる。
・マーキング
耳、首元、乳房、太ももなどへ噛み跡をつけ、体液をマゾ雌の身体に染み込ませ、主の所有物であることを分からせる。
・呼吸管理
首絞めや喉奥イラマ、激しめのキスで呼吸を管理する。
・性欲管理
許可なく絶頂は許されない。言葉を話せるうちは余裕があると判断する。乳首やクリトリスを噛み、主以外には聞かせられないケダモノのような下品な鳴き声を漏らすほど責める。
・排泄管理
2人でいる間はトイレにいかせず、主に見られながら排泄させる。勢いよく排泄する様子を見て嘲笑し、尊厳破壊していく。
・主専用肉オナホ、ちんぽケース扱い
胸や尻を鷲掴みしながら、リードを引っ張り呼吸管理しながらバックでガン突き。奥まで突け、膣内が満たされるほどの、長く太いちんぽでオナホ堕ちさせる。

上記を読んで少しでも共感、または発情したマゾメスは、自身のプロフィールと併せてお気軽にご挨拶にお越しください。
条件として
・都内で会える
・18歳以上
・顔写真を交換できる
・清潔感がある
関係を築いていく中で少しずつ、主だからこそ勇気を出して調教を受けられるような関係性が出来ればと思います。
まずはお話からよろしくお願いします。

【プロフィール】
・会社員 独身 26歳/178cm/70kg 土日祝休み
・調教歴4年のドミナント気質。気に入ったマゾメスに対してあらゆることを管理し、身も心も支配することを好む。
・ゴムのサイズはXL。メス穴は必ず主の肉棒で上書きする。

カカオ h14649
メール hi4869sm-1@yahoo.co.jp
8
2024/09/08 06:32:32 (p0uFYz1r)
バイセクシャルで、レズ好きな♀М女さん!
大人女子的?な♀愛娘からの優しい「痴女責め」「レズ責め」を体験してみませんか?

「♀レズ♀」に興味はあるけど、未経験の♀М女さんも大歓迎です♪ 
とは言え・・・当然の事ながら、単独♀女性が「一人で単独参加」なんて??
まず勇気も出ないだろうしね! 心配と不安ダケで100%な事でしょう・・・

もし?貴女に♂パートナー(彼氏・旦那)様が居る方は、ご同伴されても全く構いませんよ!
あるいは、レズ責めやレズ調教に興味のあるバイセク♀М女さんとその♂彼氏さんや、
レズ中心で寝取られされたい♂М旦那と♀М奥様の(ММ夫婦さん)やその他カップル様など。

人それぞれ・・色々な事情や制約・趣味嗜好があるだろうし(当方もNG条件はプロフに記載済み!)
「お試し」したいけど「勇気」の出ない方々は、まず私たちと面会して会話だけでも歓迎です!

私♂教授は♀愛娘へ少しだけ指示する役目と、見学&お手伝い役に徹します!
長い間教育をして育てた、私♂50代S主にとっては可愛い♀30代愛娘でございます!
♀愛娘はバイセクシャルでかつ痴女責め、レズ責めが得意なS女でもあります。

過去にもリアルに♀単独М女性や、ММカップルさんや、MM夫婦様を快楽責めした経験もあり、
特に年下のM女性や、年上の大人の妖艶な美魔女系お姉様、
淫乱なムッチリ系熟女様が大好きなようです!

★「土日限定」「東京都内またはごく近隣で」面会出来る方のみ(平日は完全NG)

◆kyo_mana_999(あっとマーク) yahoo.co.jpまで!
★簡単なプロフや、ナンネIDは添えてください!
内容や心が伝わらない※「2~3行メール」はスルーしちゃいますので!
9
2024/09/08 00:59:35 (9.Vs7e3/)
関西在住です。
詳しくはお話しましょう。
内容は、拷問、苦痛、流血系を中心としたものです。
基本的に、1本鞭、針、ケインは必須ですが、その他のNGは相談に応じます。
特に針調教に関しては、経験、技量ともに十分にあると思います。
真面目に話せる女性限定。
もう還暦を迎えましたが、その分、ベテランです。
流行り病など、このようなご時世なので会うことを急ぐことなく、ゆっくりと進めていける女性を希望します。
メール調教というのはしませんが、遠方の方でも興味があればお話だけでもどうですか?
もし、メールをして頂ける方は、私のプロフをご確認のうえ、メールを下さい。
直感で分かると思います。
おそらくは白か黒でしょう。
グレーはないと思います。
それでよいのです。
なお、募集、お話ともに単独M女性のみです。
カップル、女装、男性の方はすみません。
宜しくお願いします。
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。