ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2025/03/17 22:55:50 (NpiNmkPb)
嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。

後ろから、髪の毛掴んでオホの様に扱ったり。正常位で奥をドチュドチュ突かれたい性癖の持ち主はぜひ

妊娠淫語も好きで。もちろん、本当に孕ませたりするわけではありません。

前戯やセックスで気持ちを高め、最高潮に興奮してる状態で妊娠淫語を言ったり言わされたり

『孕ませて』『子宮に子種ください』『赤ちゃん欲しい』など。スパンキングしながらでも良いですね

性癖が合致しそうで、Mめ女性いたらメッセージお願いします

好きな性癖
アヘ顔、オホ声、下品交尾
1
削除依頼
2025/03/17 20:28:11 (cA10BOMl)
都内で遊べるМ女性はいませんか?
雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。
オナホにしたり、ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。
射精できれば挿入にはこだわらず。
武蔵野市住み40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。
現在独り身のためプレーパートナーから彼女や将来の奴隷妻まで幅広く募集します。
ファザコンの人、共依存できる人、尽くすの好きで従順な人等は特に。

まずはメールでお話しましょう。
2

遠隔調教

投稿者:ひろ ◆ser.9ku5uw  hiroc.sm
削除依頼
2025/03/17 09:08:56 (qle.zds4)
自分の性癖に合う方に巡り会うのも難しいですよね。私は実際に会わずに遠隔で調教を受けたいと思っている女性を探しています。
過去に何十人も遠隔調教を施した経験がありますが、仕事が忙しく暫く遠ざかっていました。最近仕事にも余裕が出てきたので、またSの血が騒ぎだし久しぶりにM女性を探したいと思います。
独身、既婚、体型、遠隔調教経験の有無、どれも問いません。私が指示する内容に従順なM女性なら誰でも受け付けます。
自分の奥底に眠っている、もしくは曝け出さずに押し殺しているM性を、私に解放して淫らに躾けられてみたい方、いつでもメール待ってます。
3
2025/03/16 22:41:22 (vpRfC5eF)
どえむぶたいる?
4
2025/03/16 21:50:20 (sur3ieRu)
薄明かりしか無い部屋で、両手を頭上で拘束され椅子に座らされる。
両膝をそっと掴まれ、ゆっくりと脚を開かれ椅子の上にM字に固定されると、10本の指が卑猥な動きをしながら上半身に近づいて、蠢く指は着衣のままの身体をゆっくりとまさぐり始める。

触れるか触れないかのフェザータッチ。
指はゆっくり焦れったく、首筋やうなじ、鎖骨、胸の周りを延々と動き回る。

乳首の辺りも掠める程度でいつまでも核心に触れてもらえない。

次第に指は、脇から恥骨、スカートの上から下着のラインに沿って降りてくる。
お尻、太もも、膝上まで下って来たかと思うと、踵を返し内股をよりゆっくりとよじ登ってくる。
期待は高まるものの、焦れったさはどんどん増してゆく。

右手がスカートの中に。
汗ばんだ内股を経て、下着の脇や正面に触れ始める。

五本の指は円を描きながら、それぞれは不規則に蠢いている。
身体の内側が熱くて堪らない。
早く触れて欲しい。
でも、触れてはもらえない。

際どい部分に近づくたび、身体はビクンビクンと過剰に反応しだす。
感じてる事を悟られないよう、必死に堪えていると、耳元で低い声が「まだ感じてはだめだよ」。
そう言われるとより一層身体中が過敏になってくる。
もう我慢は限界かもしれない。

そう思ったとたん、中指がクリの上を掠める。
目を大きく見開くほどの強い快楽が襲う。

指には下着の上から少し触れただけなのに、滲んだ愛液が付き、糸を引いている。

指はまたスカートの中に戻ってきて、よりジワジワと蠢くように意地悪をされながら、内腿をキュッと閉じたり擦り合わせたり、何とか快楽を得たいと身悶えする。

下着の中は水溜りになるくらいに溢れ、クリトリスは勃起し過ぎて痛いくらいに。
もうこれ以上焦らされたらおかしくなる。

そんな風にじっくりねっとり焦らすのが好きです。
僕自身とても変態なんだと思います。

たっぷり焦らした後は、勃起して勝手にズル剥けになったクリトリスを、ねっとり時間をかけて甚振ってあげるのが好き。
もういきたくないのに、生温かい舌先でヌチュヌチュと舐められ、何度も何度もいかされ続ける、そんな快楽攻め。

長い文章ですみません。
こう言う出会いは、嗜好が合うかが重要だと思うので。

48歳、180-75、既婚、都内の会社員です。
少しだけ濃い目の顔立ち、顎髭。
基本的に優しく丁寧なセックスだと言われます。
性格は温厚、寛容、のんびりしていますがベッドの上ではとてつもなく意地悪です。
時には強引に犯すようにな緩急あるセックスが好きです。

細身から普通体型で胸が大きめの女性が好きです。
平日日中か夕方からお逢いできる方。
お逢いしている間の費用は勿論全てこちら持ちで。
セックスは常にゴム着です。

読みながら濡れてしまっていることに気づいたら、すぐにメールしてくださいね。
5
2025/03/16 21:28:45 (YiFZuNFU)
Gmailで本格的な管理調教を実施します。
あなたの内に秘めた本能を解放し、新たな快感を見つけてみませんか?
精神的・肉体的な管理のもと、「誰にも見せられない本当の自分」と向き合い、受け入れることで、今までにない刺激と満足を得られるはずです。
既婚・未婚、経験の有無は問いません。
特に普段は真面目でしっかりした30代・40代の女性をとくに淫らに変えていきたいです。
連絡待ってます。
6
2025/03/16 21:08:09 (D3UstqqH)
エム性をお持ちの、身なりに気をつかっている女性を、SMプレイのパートナーとして求めています

ある日の逢瀬、プレイの一部をご案内、香水でいえばトップあたり

ネカフェの個室、アウターを脱いだあなたは、インナーを着たまま縛られ、素敵な縄化粧

緊縛姿のまま、アウターを再び着直して、ネカフェを退室、ドライブしたり、お店に立ち寄ったり

もちろん、そののち、ミドル、ラストと続く香水のように、官能的なプレイもまったり続くことでしょう

ランジェリー姿で、全身を菱縛りにされ、股間にコブ縄を食い込まされ、やらしく鳴くようす

アンバー色の照明に照らされて、四つんばいで歩かされ、パドルでお尻をたたかれ、なやましく鳴く姿

ノーパン、ノーブラ、ディルド挿入など、その日指定された装いで、待ち合わせ場所に現れるようす

目の前にいる女性が、心の扉を少しひらき、プレイを受け入れ、恥じらう姿をみるのは、至福のひととき

こちらはおだやかな雰囲気、ゆるりとした話し方をする、175cm普通体型、アラフォ、シングル、S寄り男性です

非日常の世界、みだらな倒錯の空間、はしたない姿のマゾ女性を、ご自身に置き換えることができるかしら

ふだんは、おしとやかで、まじめなヒトを演じているけれど、妄想の中のワタシは淫乱、という方も歓迎します

ひたりたい禁断の世界、とはいえ、誰でもいいわけではない、ゆれうごく女性の心を、手のひらでめでるのが好き
7
2025/03/16 18:52:40 (HWbKpvSG)
マゾやサブ性癖(家畜・最下層・破滅願望)などアブノーマル女性を募集中、名古屋に移住するなら他県や遠方からでも歓迎します。水商売などしながら調教生活するのに興味ある方も

名古屋を中心に活動している39歳独身です、淫鯨(クジラ)と申します。主な性癖はSとD/s
普段の性格は明るく温厚でおしゃべり好き、普通のセックスはあまり興味ないです
仲良しの女性パートナー(30)います、彼女(フェム・リバ)とレズ出来る女性も募集中です
カカオもありますので、まずはお話からお願いします

好きなプレイ
SM、躾、羞恥芸、ペットプレイ、複数、肉便器、レズ、ムチ、アナル拡張、アナルフィスト、大量浣腸、露出、拘束、ピアス・タトゥー、性器肥大化や肉体改造、アナル舐め、踏みつけ、ビンタ、失神するまで首絞め、腹パン(体外式ポルチオ開発)などこれ以外にも話し合い様々なプレイが可能です
ソフトからハードまで苦痛・羞恥・快楽調教全般好き、希望するなら人権無視した調教も可能
8
2025/03/16 13:29:05 (zI1tUNh.)
嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。

後ろから、髪の毛掴んでオホの様に扱ったり。正常位で奥をドチュドチュ突かれたい性癖の持ち主はぜひ

妊娠淫語も好きで。もちろん、本当に孕ませたりするわけではありません。

前戯やセックスで気持ちを高め、最高潮に興奮してる状態で妊娠淫語を言ったり言わされたり

『孕ませて』『子宮に子種ください』『赤ちゃん欲しい』など。スパンキングしながらでも良いですね

性癖が合致しそうで、Mめ女性いたらメッセージお願いします

好きな性癖
アヘ顔、オホ声、下品交尾
9

マゾメスいたら

投稿者:こうじ ◆xB4Oz2dT4c  one23cure
削除依頼
2025/03/16 10:15:37 (7y/3Hhxi)
学校や旦那には秘密にエッチな事とかするのが好きなマゾメスいたらメールや黄色でもしよ、罵倒されたり、下着見せたりとか内緒でしたいマゾメス待ってるよ

黄色tatakf40
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。