ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
2025/07/05 05:46:55 (cfOeOK1G)
欲求不満で変態マゾ奥さんいたら、黄色かメールでもしよ。罵倒されたり、家族に内緒でエッチして背徳感を感じたり、だらしない身体とか見られオカズにされたり、まだまだエッチしたい奥さん待っているよ

黄色 tatakf40
11
2025/07/05 00:05:40 (I2VrSdOq)
●牝犬として飼育・躾
首輪、牝犬の名前を付けられ、ご褒美とお仕置きで躾けられ、普段は人間のふりをしていても主の前では牝犬として扱われたい方
●M性のさらけ出し
快楽をエサにメス穴から涎を垂らすほどマゾ性を露わにされ、意地悪に言葉責めや辱められながらも可愛がられたい方
●身も心も主の色に染め上げ
主の喜びが牝犬の悦びになるよう、身体も心も飼い慣らされたい方

▼上下関係の認識
・四つんばいとなって床を歩き、牝犬の名前を呼ばれたら『ワン』と返事をして主の足元に駆け寄る。
・服装は主の気分で決まる。主は服を着たままだが、牝犬は主から与えられた洋服、裸よりも恥ずかしい下着のみ、全裸のまま首輪を付けられ、躾られる。

▼ご褒美とお仕置き
・言いつけを守れた牝犬にはご褒美を与える。頭や顎の下を撫でる。キスが欲しいなら、牝犬の舌を指で軽く引っ張りスロートキス。牝犬がして欲しいことを叶え、可愛がる。
・聞き分けの悪い牝犬にはスパンキング。乳首を指先でカリカリしては、摘んで引っ張る。クリの皮を剥かせたまま直に電マ責め。お漏らしグセする牝犬には尿道責めをし、潮吹きするように矯正する。

▼牝犬芸の躾け
・最初は「待て」「おいで」「おすわり」から教える。
・乳首を弄ってもらいたいときは、仰向けに寝っ転がり、両手を首の位置まであげて待つ。
・主の肉棒を舐めるときは、ちんちんポーズとなって手を使わずに舐める。
・メス穴にちんぽが欲しいなら、四つんばいとなり、両手で穴がよく見えるように拡げて待つ。

▼性欲・排泄管理
・主の許可なく絶頂させない。目隠し両手拘束のまま、イクのを本気声で、腰をくねらせながら懇願するまで責めては焦らす。
・許可なくトイレをさせない。ペットシーツの上で排泄させるトイレットトレーニングをする。我慢させられた分、勢いよく排泄する牝犬を、主は小馬鹿にして楽しむ。

▼主専用の牝犬として分からせ
・主の肉棒を牝犬の舌で、口で、喉奥で味あわせ、肉棒の味を覚え込ませる。
・涎まみれの牝犬のメス穴に肉棒を挿入れ、メス穴が主の肉棒で上書きするように、味を覚え込ませるように、ゆっくり突く。
・逃げないよう腰を両手で押さえて激しく突く交尾セックス。
・お尻をたたく、乳首を摘む、クリトリスを擦ることでメス穴の締まりを調節
・子宮口に押し当てたまま、腰を回して深イキまんこ化
・耳元で『イけ』と囁きながらメス穴を犯し、情けないイき顔をさらけ出させる。

ここまで読んでいただきありがとうございます。
こちらの趣向や考え方、調教内容を読んで少しでも気になった方、想像して興奮してしまった方はお気軽にご連絡くださいませ。
40歳以上の方や清潔感に気を遣えない方、会う前に雰囲気が分かる写真(修正あり)を交換できない方はNGとさせてください。

▼プロフィール
・会社員 土日休み 都内在住 独身 パートナーなし
・27歳-179-68 調教歴は4年 Dominant気質
・人柄は穏やかで丁寧な話し方。過去お会いした方からは見た目も含めギャップがあると言われます。
・肉棒の長さ/太さ 16/5 お腹いっぱいになる感覚で満たし、味を覚えさせます。
・連絡先:
黄色 i.0913 メール ikuta589@gmail.com
12
2025/07/04 22:43:17 (RrXfBBxC)
山口県から。リアルでもネット調教でも
家畜乳牛待ち。破滅願望アリの頭のイカれた牝募集。牝は年齢・身長、体重、バストカップサイズを教えてください。 命令の拒否権は牝豚にはありません(警察沙汰にならぬ程度の配慮は致します) リアルでもここだけでも可です。非公開の移動も可 オナ指示、異物挿入指示、拷問指示、DV、奴隷誓約書で底辺じじぃの性欲の捌け口になってください。ただし肉便器の指示、イメチャは致しかねますので悪しからずご了承ください。 長期、専用希望の方は黄色で
13
2025/07/04 21:31:20 (p.jOWwgb)
赤穂~加古川の便女願望あるドM女探してます。
姫路の既婚46歳で185cm、ガッシリ、羞恥与えるのが好きな変態S。
緑か黄色に直接メッセージください。
wrt0908
14
2025/07/04 20:24:57 (e03WvfO7)
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
24時間いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
命令したらマグロ状態になるので、俺がイクまでご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、強制オナニー、騎乗位中出し(両穴)、排尿管理、放尿、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

遠隔でオナニー指示や課題も出したりするので、写真や動画で報告してもらいます。

服装、下着、髪型など俺好みにしていきます。
部屋の中では常にメイド服か下着姿で首輪をつけて過ごしてもらいます。

下着管理もしていきます。
毎日下着報告をしてもらいます。
使用済み下着は俺がオナニー(パンコキ、ブラコキ)に使うので毎週提出してもらいます。

性処理の他に、料理などの家事、洗体、マッサージ、メンタルケア(ハグ)など身の回りのお世話もしてもらいます。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
15
2025/07/04 20:21:24 (QfzpsqtW)
こらえ性のないクリトリス、だらしないクリトリス、下品なだめマンコ、調教、管理いたします。

◇サイズチェック
包皮の剥け度やサイズを調べます。剥け不足は包皮をフックで捲り上げ剥き癖矯正治療。限界剥きでずる剥けクリを目指します。
◇クリ豆洗浄
綿棒で包皮の隙間汚れをこそげ落とします。しつこい汚れはねっとりクリームを丁寧に塗り込み強力歯ブラシ洗浄。
◇クリ豆マッサージ
クリ豆の芯を探るような執拗な揉み、豆捻り、豆潰しで懲りをほぐします。硬くなったらキツーいデコピン連発でほぐします。
◇感度アップ
化粧ブラシで弱刺激。爪楊枝、振動器具で強刺激。変化をつけた刺激で感度アップを図ります。
◇クリ豆強化運動
ピンセットで引きずり出し、念入ポンプ吸引で伸び出たところを厳しく定規で百叩き、その後根元を糸で捉え、くびれ付くまでキューっと絞ります。
◇検査、記録
脚、ビラ開いてテープ固定、身動きできない体勢で剥き留めクリを延々寸止め、連続逝き。限界回数や時間、クリの変化を記録します。

※施術中の注意
・敏感だからといってクリをかばう行為は許されません。
・勝手に逝く事、潮噴きはご遠慮ください。これらの行為には許可が必要です。
・基本スタイル:ビラ留め、落書き、太めアナルプラグ必須。

※当面テレ調教(メール or kakao)になります。参考クリ動画あります。
・下品な行為、報告できる方
・何度も逝ける方、回復が速い方
・ある程度本人情報晒せる方(いたずらが多いので、、、)
・中の点検(処〇膜、逝きたてマ〇コ、開度)、クロッチ点検、野外逝きノルマ等あります。
・参考クリ動画希望の場合はその旨連絡してください。女性限定。

変態クリちんぽの管理に興味ある方、雑魚クリ/雑魚マ〇コ自覚のある方、連絡お待ちしてます。
内容に関する質問、相談なども受け付けてます。
必ず勃起時のクリサイズ、ビラの色、乳輪の色明記でお願いいたします。
黒ビラ/デカビラOK、不細工不可/汚マ〇コ可。学生さん大歓迎。
16
2025/07/04 10:34:00 (SUcIzCiO)
欲求不満なマゾ妻いたら黄色でもしよ、熟したデカケツデカ乳をオカズにされたり、おばさんの下着で興奮されたり、オナニーばかりしてたり、旦那には内緒でまだまだエッチしたいマゾ妻いたら待ってるよ

黄色tatakf40
17
2025/07/04 07:24:17 (g4wXPUIj)
普段は見せない排泄姿を見られ、オシッコも、汚物も、自分の情けない姿を眺められることに興奮するM女性がいたら、じっくり染め上げてあげたい。
秘密だからこそ、その本性をさらけ出せるように。
オシッコを我慢させ、限界まで我慢させて、M字で下に受け皿をおいてその場で放尿。
そして、そのままアナルへ浣腸を注ぎ込んで、漏らしちゃダメだよって、排泄を我慢させながら乳首を摘み上げる、クリを擦り付け、泣きながら見ないで、臭いから見ないで、出ちゃう漏れちゃうって、受け皿の中に汚物を撒き散らしていく。
全部出たら、いっぱい出たねって、拭いてあげ、シャワーで綺麗に洗ったら、四つん這いでアナルを開かせて、私のオシッコを注ぎ込んでいく。
そんな便器として使われながら、お尻を叩いて、オシッコを注がれ、汚されて悦びをあげる女性にしてあげたい。
18
2025/07/04 00:33:34 (zbMUeysH)
恥ずかしがり屋でむっつりスケベな子が好き。
お肌がキレイで括れがあり、下着映えするスタイルの子が好きです。

喘ぎ声を抑えてしまう、明るいところでは肌を見せたくない、フェラしている顔を見られるのは恥ずかしい、逝く姿を見れるのも恥ずかしい、なのにいやらしい妄想ばかりしているような女性が好み。
だめ、いや、待って、とついつい言ってしまうような子が好き。
抵抗されないと興奮しない変態です。

48歳、180-75、既婚、都内の会社員。
何故か汗をかいても無臭、何故か肌がスベスベ。
清潔感はかなり高いと思います。
少しだけ濃い目の顔立ち、温厚寛容、のんびりしていると言われますが、最中はとてつもなく意地悪です。
意地悪なのに基本的にフェミニストなので痛めつけるようなことは好みません。

じっくり時間をかけて焦らすのが好きです。
10本の指と唇、舌がゆっくりソフトに身体を這うように蠢いても、僕の赦しなく勝手に感じたり喘いだり濡らしたりしてはいけません。
勿論、勝手に逝くことも。
焦らされて焦らされて下着の中が水溜りのように溢れたころ、触ってあげるかもしれません。

核心に触れられたとしても、焦ったく優しく指でなぞられるだけ。
クリが苦しいくらいに切なくなっても、指を強めたりはしてあげません。
表面を円を描くように中指の腹でそっと撫でられ続けると、おかしくなってしまうかもしれませんね。

逝かせてもらえないまま、下着を脱がされると糸を引くくらいに。恥ずかしいですよね。
そのままM字に脚を開かせて手を使わずに唇だけでクリの包皮を剥きあげて、ズル剥けの勃起しきった生身のクリを生温かい舌の面でゆっくりゆっくり嬲るように。
もう我慢も限界を超えて逝きたくて逝きたくて堪らないくらいに。
そんな風に焦らされたら、目を潤ませてお願い逝かせてと懇願してくるのでしょうか。

やっとの思いで逝かせてもらえると思ったらまだまだかもしれません。
逝きそうになるとピタっと舌が止まって。
また動きだして逝きそうになるとまた止まる。
寸止め、何回されてしまうんでしょうか。
もう逝くことしか考えられなくなってしまうのかもしれないですね。

でも一度逝ったら、その後は変になるまで逝かされ続けることに。
逝ったばかりのクリも太ももをがっちり掴まれて逃してもらえず、最初はくすぐったいのにすぐにまた快感の波が襲って来て逝ってしまうのでしょうか。

挿入されて中でも逝かされ続けることに。
もう逝きたくないと這いずって逃げても両腰を掴まれて無理矢理引き戻されて寝バックでポルチオ目掛けて容赦なく突き続けられてしまうのでしょうか。
どちらにせよぐったりするまで逝かされ続けて。
でも最後は正常位で抱き締めてキスしながら一緒に果てたいかもしれません。

フィーリングも相性も良い女性と長くお付き合いしたいです。
大事に可愛がってあげます。

かなり長い文章になってしまいましたが、ここまでお読みいただいた頃には下着を汚してしまっているのかもしれませんね。
そんな女性は、すぐにメールして来てください。
きっと嗜好が合うと思います。
19
2025/07/03 23:07:26 (BQva43rO)
姫路の既婚46歳で185cm、ガッシリしてます。
ガリ貧乳・ちょいぽちゃの肉便器探してます。
野外露出やノーパンノーブラ散歩、全裸など羞恥を与えて楽しみたい。
緑か黄色に直接メッセージください。
wrt0908
20
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。