ナンネットID のアカウントをお持ちですか?
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[!] 強姦・痴漢・窃盗・露出・売春等は犯罪です。 体験談にはフィクションや妄想を投稿してください。 犯罪や違法行為を目的とした呼びかけや情報交換等の投稿、公序良俗に著しく反する投稿、宣伝、商用の利用を禁止します。[!]

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2023/06/03 16:23:24 (mEMdi6BB)
Gmailでの継続的な管理調教を望んでいます。

肉体的にも精神的にもハードに拘束します。
常識に囚われた今の自分を壊したいM女性を希望します。

貴女自身が望む「本当の自分」になりましょう。

とくに、30代、40代の方どうぞ。
11
削除依頼
2023/06/03 16:11:07 (HazIAU2u)
【募集内容】
雌豚肉便器奴隷 
【条件】
【1】若妻から還暦熟女、プライド高い女、
経験0でも肉便器奴隷として人間以下扱いされたい女、醜いデブ女
【2】10代から
【3】滋賀、大阪、京都、兵庫エリア
【4】エリア以外の他県からも※移住条件付
【主】滋賀住み
【プレイ内容】
◯両手足縛り◯アナル開発調教
◯クリトリス開発調教◯玩具責め
◯乳首開発調教◯イマラチオ調教
◯顔面射精◯口尿射◯落書き○露出調教
◯中出し○他
プライドをズタズタにして奴隷として支配され人間以下の雌豚肉便器奴隷。
頭を踏まれながら餌を与えられ全て管理され一生捧げ尽くす。
承諾の上、雌豚肉便器奴隷契約
カカオ→QR 77.king7
Skype→live:.cid.734160e22716d3e4
メール cbsrt46637@yahoo.co.jp
12
2023/06/03 14:45:27 (9jrp6ZOq)
よくこのサイト見てます…投稿読んでムズムズしてます…笑
特に、露出が好きです☆

カカオでの調教を希望します。

ある程度なら過激な事でも…(>_<)
命令されて仕方なくやってるんだ!!(>_<)って…笑
そぉ思うと、頭の中真っ白になって…変態なことでも(>_<)笑

会うのは考えてないです!!
写メは場所とか身バレに繋がるのでごめんなさい(>_<)
電話は苦手なのでしないです。

アダルトビデオのさくら企画が好きです☆
私も、あんな過激に…(>_<)笑

カカオayumi-.-ayumiです。
13
2023/06/03 13:06:10 (.GVR6AkG)
はじめまして、私の書き込みを見ていただきありがとうございます(*´ω`*)
私は東京に住む36歳独身のたかしと言います!
身長は170センチ、柔道や剣道、フットサルや総合格闘技をやっていたため太めですが、がっしりした体型です。

私の好きなプレイは普段は頭を撫でたり、膝枕をしたり甘えさせながらいじめる時は目隠し両手又は両手足を拘束具(手錠や枷)をして恥ずかしい格好にさせて耳から首筋と全身愛撫に言葉責めをしながら乳首にローターそしてクリを中心にクンニをして濡れてきたらローター、バイブ、電マ、ウーマナイザーや吸引バイブを使ってあそこをびちゃびちゃにさせて何度もいく姿を見るのに興奮します(`・ω・´)

他に首輪にリードをしながら四つん這いにさせて羞恥責めまたはスパンキング(お尻を叩く行為)やソファーや椅子を使った縛り、コスプレ、イラマチオ(強制フェラチオ)、ノーパンノーブラにさせて野外で軽い露出や羞恥責めやリモコンローターを装着しながら言葉責め、穴開き下着を着せてオナニー鑑賞、洗濯ばさみや調整ができるクリップやクリップ式ローター、吸引器、吸引バイブを使った乳首責めやクリ責め、変態チックなのはがに股腰振りダンスや落書きをしながらがに股オナニー、鼻フックにがに股オナニー、ビンタなどあとはアナル拡張をしてからアナルにローションを使い、ローター、アナルバイブを使って2穴責めが好きです!

喘ぎ声をいっぱい出して気持ちよくなってる姿は嬉しくなりますし、すごく興奮します(^_^)
決して私が好きだからって強要などはしません。
出来るプレイ、出来ないプレイもあると思いますのでまずは興味があるお話からはじめませんか?
会うよりまずはしっかりお話をしましょう!

余談ですが、私の趣味は公園散策、喫茶店巡り、漫画や小説、アニメ、音楽(椎名林檎やサンボマスター、ラルク)、プロレス・野球観戦が好きです(^_^)

もちろん秘密は厳守し楽しくお話したいです。
やはり楽しくないとつまらないですからね!
こんな私ですがどうぞよろしくお願い致しますm(._.)m
【メールアドレス】
opbfwbcwba@yahoo.co.jp

【LINE(たーさん)】
wwe2000

【カカオ(たーさん)】
wwetokyo
14
2023/06/03 12:51:26 (HbfSldCj)
メールで貴女を飼いたい。毎日のように恥ずかしいことやいやらしいことをいっぱい命じられて、エロエロな毎日を過ごしませんか?
卑猥な言葉責め、野外露出、野外での恥ずかしい行為、強制オナニー調教、異物挿入等。メールが来る度に濡れてくるような。42歳
15
2023/06/03 11:10:31 (3JExl.Nj)
目の前でオナニー見せつけ
られてチンポでビンタされたい
女性いますか
16
2023/06/03 11:08:10 (Z75DK.bw)
●快楽を餌に下品な芸や言葉遣いを仕込まれ、人知れず抱え込んだ淫らな願望を曝け出し、ただの雌犬としての悦びを味わいたい方をただ一匹募集します。

【調教・躾の一部】
主によって首輪をつけられた瞬間から調教・躾は始まる。
・立場の認識 主は服を着たままだが、メス犬は全裸または下着のみとなる。膝を床につけて挨拶をする。
・メス犬としての自覚を持たせるさまざまな言動の強制(例 おまんこ→メス穴、肉棒→おちんぽ様、クリトリス→クリちんぽ)
・奉仕や挿入など主からメス犬としての悦びを与えてもらう前に必ずがに股エアセックス、四つん這いメス穴晒しといった羞恥芸をさせる。
・性的興奮を高めるための自慰行為をさせる。主はその様子を蔑み、言葉責めを繰り返す。
→声を聞いただけで発情するよう条件付ける。
・雌犬の穴は主専用肉オナホ 首輪のリードを引っ張りながらバックで激しく突く。抵抗すればスパンキング、力づくでホールドし性処理穴として使う。
→抵抗は無駄であることを教育し、男尊女卑を肉体に刷り込んでいく。
・排泄管理 主といる間は許可なく排泄してはいけない。排泄を我慢させた状態で性戯したり、排泄行為は主の機嫌に左右される。
・性欲管理 許可なく絶頂してはいけない。主の性戯により、理不尽に絶頂寸前まで焦らされ発情させる。こらえ性がないメスは淫語おねだり羞恥芸で絶頂の許可をもらう。
→執拗に快楽を押し付けては焦らし、どうしようもないほどメスであることを自覚させる。

【メス犬としての作法とお仕置き】
・会う際は陰部が強調された卑猥な下着、牝として相応しい格好で来る。
→メスとしての意識付け、発情を促進
・絶頂時はどんな場所であろうとも報告する。
・躾の最中は顔をそらしてはいけない。
 →そらせばスパンキング
・唾液/汗/精液/尿など主の体液で喉の渇きを癒やす。
・主がトイレや牝穴に入れて汚れてしまった肉棒を口できれいにする。
・全身リップ、イラマ奉仕は当然のこと。
・言いつけを守れば褒め、可愛がり、望むものを与える。
・言いつけを守れないメス犬にはお仕置きをし男尊女卑をその肉体に刷り込む。
・お仕置きは飲尿や浴尿、膣内放尿、チンカス掃除させ食べさせる、乳首やクリに限界までクリップ、ディルドを挿入しながら土下座、パンツを口に咥えさせ気の済むまで手マンや電マ、喉奥イラマ、陰部をベルトで鞭打ちや頭を踏みつけ、謝罪の言葉を述べさせながら何度も強制寸止めアクメなど

【遠隔調教課題】
やりとりを始めてすぐに会うつもりは一切なく、メス犬として躾けるに値するかを試す遠隔調教課題を実施する。
・禁欲生活 課題をクリアしない限り絶頂は禁止される。
・課題をクリアすればオナニーと絶頂の許可を与える
・もし課題をクリアできなければ頭の後ろで両手を組み、脇を見せつけながら、大股開きのがに股姿で、前後に腰を振りながら敗北宣言する。
・クリアできなければオナニーはお預けであり、性欲を高められ、メス穴をひくつかせながら、日常生活にもどる。

上記を読んで少しでも興奮・発情した潜在的マゾメスはお気軽にご連絡ください。
私が考えるSMプレイに少しでも共感いただけるのなら、容姿や年齢、経験等は問いません。
少しずつできることを増やしていき下品なマゾメスへと調教します。
投稿者 25歳・178cm・73kg
名古屋市内または半田・知多エリア周辺で会える方
黄色:hi4869
メール:hi4869sm-1@yahoo.co.jp
17
2023/06/03 10:59:38 (E9K1oxbu)
チャットの中だけで俺専用のオナペットになり、一日履いて汚れた下着やムレたあそこなど、毎日報告させて俺だけの従順な雌犬に仕上げたいです。
上手に出来たら褒めながらチン媚び、放尿、放屁。羞恥ポーズなど…もっと恥ずかしい事をしましょう。

普段外では出せない自分を秘密厳守でさらけ出して少しドキドキしませんか?
自撮り命令が聞ける40代までの従順なドM雌犬待ってます。
チャットのみなので通話やリアルはしません
きつい口調などは使いません
18
2023/06/03 10:02:26 (oHkOTyEW)
初めまして!
都内住みの33歳です。
体型は中肉中背のガタイが良い方です。

新しいパートナーさんを探してます。
性癖的には
腹パンや首締め
ポルチオ攻め、脳イキ、おもちゃ攻めなどです。
開発、調教されたいM女さんは是非

プレイ的に信頼感あってのプレイなので
まずはメッセージやLINEなどで仲良くなって
合いそうだなって思える方とやりとりしたいです。

足跡やメッセージお待ちしてます。
19
2023/06/03 09:43:21 (C0cg2eIX)
・本当はえっちだけど、誰には話したことがない、話せない
・調教に興味はあるけど、実際にあうのはちょっと怖い
・誰かに命令、管理されることに興奮する
・自分のやらしい、恥ずかしい姿を誰かに知られたい、見られたい

そんな女性の方がいらっしゃいましたら、お気軽にご連絡ください。
全くの未経験や初心者の女性も歓迎です。まずはお話だけでもいかがですか?
ナンネットメールか、ナンネットIDと同じIDのカカオやインスタまでお声掛けください^^

20
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
/