ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/13 05:18:20 (XMmAPCvD)
「オシッコ」「おもらし」「潮吹き」いっぱい出して感じてごらん!

おもらしМ女さん、もう我慢する必要はありませんよ!
オシッコおもらしや、潮吹きし放題の超快楽体験!をしてみませんか?

「潮吹き」未体験の貴女には潮吹き快楽の初体験を!
また「おもらし」し放題の超快感&快楽を体験させてあげましょう!

普段は彼氏や旦那とのSEXの最中でも、快楽のゆえのお漏らしを我慢していたり、
本当は「潮吹き女」なんだけど、恥ずかしくて言えずに何とか我慢しているMな貴女。

もう我慢する事や、口に出せずに、ひた隠しにする必要はありませんよ!
お漏らし快楽の解放と心の解放と言う意味合いで、ぶっちゃけ話をしてみませんか?
「潮吹き女」、最高じゃないですか!
「おもらし娘」、本当に可愛いと思いますよ!

「潮吹き」なのか?「おしっこ」なのか?わからないけど、
でも「気持ち良くなると、出ちゃうのぉ!」なんて言う素直で正直な女性のM心と、
快楽欲望の解放で、絶頂の心地よい気持ちにしてあげましょうね!

こちらは東京の現在は独身の「ギャップ好き」で「羞恥快楽責め派」の男です。
一般的な雰囲気で少し筋肉質体型ですが、仕事柄見た目優しい雰囲気?なので、
初対面でも話しやすいタイプの男かと思います。

ゆっくりと時間をかけて貴女のM心が解き放たれ、また更なる開発を進める事で、
本当の意味での「究極快楽」を得る事が出来ると思いますよ!

年齢問わずですが、※「平日の夜」は仕事の関係でダメ~「平日昼間・土日祝」OKです!
実際に会って交流する事を前提にした、おもらしМ女さんとのやり取りが希望です。
※カカオ・LINE・コリアンアプリはキライ!
まずは、
taboo_aaa@yahoo.co.jp までフリーメールでお願いします!
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。