ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/19 07:13:19 (W2DwHK9S)
東京の男です。
日常とは切り離した、日常を壊さない、その上で誰にも見せられない痴態を心身に染み込ませるようにM女を育てていきたい。
大切に、愛情込めて、染め上げるように M女を育てていきたい。
だから、暴力、痛いこと、流血は興味ない。
辱められ、弄ばれるように、そこに生まれる羞恥と興奮の快楽。
写真や通話なんか求めない。
秘密で、でも確かに毎日淫らで、私の欲に染められながら心身のうずきを感じて過ごしていく。
毎日の下着を私の指示で選び、排泄も管理しながら、心身を日常から管理していく。
そして、外でも私が触りたくなったら乳首を露出して摘み上げ、放尿させ、見えないように首輪をつけて生活。
家ではオシッコは四つん這いでさせてもいい、鎖を繋いでペットのように可愛がりながら、下着を口に入れて涎を垂らし、首輪と鎖で繋がれて、両手は後ろ手に拘束、そのまま手綱を引くように鎖を持たれたまま激しく突き上げて。
乳房に出された体液を塗り付けて、その匂いを嗅がせながら街を歩かせたり。
アナルもほぐして、広げて、アナルで絶頂するように。
そんな育てられる悦びを感じてほしい。
支配する、陵辱する、それは愛情あってことだから、それこそ穴という穴を私のために使い、私の欲を注ぎ込みたい。
そんな世界観、願望をメールからじっくりやり取りできたら嬉しいな。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。