ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/12/24 13:00:33 (K3.88ADG)
はじめまして、俺は都内に住む40の会社員でしゅんって言います。
寝取りが大好きで、彼氏や旦那とはノーマルセックスしかしたことないから変態セックスがしたい、今のパートナーしか知らないから他を知りたいや彼氏や旦那が小さくて満足出来ない、裏切る行為が興奮するなどのド変態М女を募集してます。
例えばアナルセックスしたいけど頼み辛いからやってみたいなあれば拡張しロングディルドや尻尾プラグつけてのペットプレイをしたり、ゆで卵など入れて産卵や牛乳とコーヒーで浣腸して腸内でカフェオレ作らせたり腸内放尿したりなどします。
小さくて満足出来ないなら平均サイズより大きくカリがよく引っかかる物で何度もイカせ何発も犯します。
裏切り行為が好きならデート中に呼び出して口に出して飲ませたり、中出しして下着脱がせて戻らせたり、旦那が仕事中に性処理のために呼び出し使ったり、彼氏や旦那と一緒にいる時に遠隔ローター入れさせて遊んだり、彼氏や旦那と電話させながらクリ責めしたりなどします。
旦那や彼氏じゃない男の精子が子宮内を泳ぎ回ってるのに旦那や彼氏と笑顔で会話することに興奮を覚えるなら、子宮にマーキングするように種付けしますね。
拘束、露出、快楽責め、羞恥、首輪、首締め、監禁、種付け、イラマ、アナルなどが好きなので、興味があればご連絡下さい。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。