ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/03/07 09:13:36 (GUk1RE5Y)
東京の男です。
普段は見せない自分の中のS性を吐き出したくて、欲の受け皿を見つけられたらどれだけ幸せか…これを読んで汁がにじみ出る女性なら、その受け皿として、愛情込めて可愛がりたい、、
下着姿で首輪にリード、食べ物を食べる時は手を使わず、皿から直接、それも私の精液をかけたご飯をみじめな思いで食べさせる。
食べている最中は、四つん這いの下着が食い込んだあそこに、指先を挿し込んでかき回しながら、スパンキングして、可愛い声を聞きながら楽しんで。
アナルもいじって、ほらちゃんと食べてとそのまま食べさせる。
リードを吊り上げて、口を開けて前にしゃがませて、オシッコを口へ注ぐけど、こぼしたらビンタして、また飲ませて。
そのままペニスを喉奥まで挿し入れ、抜いて、また挿し入れ、繰り返し、繰り返し口の中へ、えずいても奥まで挿し入れて。
離れ離れになるときは、また私の精液を下着のクロッチ部分とブラに、乳房に塗り付けて、そのまま自宅に帰らせて、下着の匂いを嗅ぎながら飼い主を思い出すようにオナニーさせて。
そんな従順なペットのように、愛情込めて可愛がりたい。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。