ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/03/11 07:10:40 (tI4fE/7u)
東京の男です。
病気や命に関わること、傷が残ることは嫌いだ。
そんなことに興奮しないし、Sとして責めること、支配すること、欲しくてたまらなくなるほど心を性欲で縛りつけていたい。
両手を後ろ手に縛り、鼻先にペニスに擦り付けて飼い主の匂いを染み込ませ、顔中に擦り付けたら、喉奥まで、えずくほど挿し入れては抜いて、また挿し入れて。
えずき、涎を垂らしながら、口だけを道具のように弄んで。
うまく舐めれなかったら軽くビンタして、またしゃぶらせる。
お皿の上に食べ物を並べて、手を使わずに食べさせるけど、私の精液をかけて食べさせて、飲み物にも精液を混ぜるよ。
食べ物も、飲み物も、体内の細胞の一つ一つまで混ざり合って、支配していく。
そのままM字に両足を押し開いて、ラップでぐるぐると両足を固定して、割れ目を眺めながら腫れ上がったクリを手の平で激しく擦って、もう片方の指先でかき回しすけど、イクのは禁止だよ。
歯を食いしばって我慢させ、イキそうになったらビンタして、また擦り付けて、かき回して。
気が狂うくらい我慢させたら、ほらいいよって、叫びながらお漏らしと、飛び散る汁を全部私が飲んであげる。
ビシャビシャになったら、舐め回して綺麗にして。
こんな責めが大好きだ。
離れ離れになる時は、ショーツのクラッチとブラの中に私の精液を塗り付けて、それを身につけて帰らせる。
飼い主の匂いを忘れないように、飼い主の匂いをマーキングするように
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。