ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/21 19:39:07 (j8wghhre)
身長178㎝、体重73㎏で中肉中背のおじさんです。
単身赴任中。見た目不快ではないと思います。実年齢より若く見られます。
数年お付き合いさせていただいていた人妻パートナーが旦那さんの転勤で離れてしまい、独り身も寂しいので気の合う方いらっしゃったらと思い登録いたしました。
お付き合いしていた人妻さんは複数プレイや露出、ソフトSMや貸し出しプレイなど、色々とご主人には言えない性癖を私に話してくださり、一緒にプレイしていました。もちろん秘密厳守でご主人にも全くばれていなかったようです。

北見網走方面にお住まいの方で、彼氏やご主人、友人に言えない性癖をお持ちの方や、夫婦生活が満たされていなく愚痴を聞いてほしい方など、いらっしゃいましたら既婚未婚は問いませんのでメールくださいませ。
20歳以上であれば65歳くらいまで幅広くお待ちしております。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。