ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/29 10:28:57 (/bk85OWw)
はじめまして立川在住のヨウイチと申します。
アラ還・ぽっちゃ専・普通の会社員ですが大丈夫でしょうか。
平日の昼間・週末の昼間であれば時間が取れます。
私は家庭を大切にしております。
お付き合いにおいて適度な距離感は必要だと考えます。
また決まった方と定期的お会い出来ればと思っております。

1 ひととなり(為人)プロフィール
人柄 温厚なほうだと思います。
性格 真面目で不器用だと言われます。
体格 180・72 白髪短め禿げではなく筋肉質
2 パートナーの有無
既婚 お付き合いをしている女性はいません。
3 性的嗜好や好むプレイ
舐め専・熟専・ぽっちゃ専・快楽責め
おもちさんの禁止行為である汚いこと痛いことは女性の尊厳に反することなので私は絶対にしません。
女性が傷つく要因になる行為をすることは男として最低ですので、中出しなど論外、ゴムは男の嗜みだと思っております。
4 私の希望
まずは気軽にメールからお付き合い頂き、親交が深まりましたらドライブ等ご一緒できればと思っております。
私はお付き合いされる女性とはマナーやルール守って楽しくお付き合いしたいと思っております。

私はも日々感じていることなのですが、お互い日々の活力になるように癒しあえる女性の存在が在ればいいなと思っています。

私はお互い束縛しないように思いやりを考え毎日の連絡は望みません。
私は仕事の関係上、夜勤もある仕事でシフトが組まれおりますので月に1〜2回の頻度でお会いできたらと思っております。

こんな私ですが興味を持って頂ければ幸いに思います。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。