ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

関東/不倫友達 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

※店名などは伏せ字に/TEL番カキコ・援助禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2025/11/11 22:19:29 (duEEwi.Y)
私は千葉県内房在住40代会社員。女性の性感開発 追求するプレイや、心の繋がりをメインとした支配とオーガズム管理 脳イキトランスを使った精神的快楽責め好きS/domiです

私が既婚者である為、同じ様な立場の方 ご理解のある近辺の方と緩くやり取りしつつ、お時間合う時にお逢い出来るM/Subの方を求めています

普通では満足出来ない物足りない欲求、人に言えない 妄想 欲望 願望 性癖、理性の仮面で隠し真面目でお利口さん 演じてませんか? 平凡で変化のない毎日、そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的 濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が 退屈で詰まらない日常を大きく変えるのかも知れません

私は支配欲が強く、誰にも言えない 見せれない性癖 嗜好を 二人になった時にスイッチが入り、一人の女性として妖艶に咲き乱れさせ 可愛がり 愛でたり、貴女の内に秘めた淫猥な姿をさらけ出す事が出来る唯一の存在でありたい

意見を否定されたり
出来た事は認められず
出来なかった事 失敗を弄られ
そんな経験や
今さら 言えない見せれない
気持ちいいけど、中イキ出来ない
新しい快感 興味は有るけど怖い
そんな 思いがあるから
自己開示できない方が多く居るのだと

ありのままの自分をさらけ出す事は、女性にとってハードルが高いものだと理解もしています。迷ってたら手を引いて導いたり、嘘も隠し事も要らない あるがままの姿で良い、むしろそれが嬉しいし共に成長したいです

普通では満たされない満足出来ない性癖、 そんな人に言えない嗜好を持つ者同士だからこそ、お互い必要とされ 受け入れ受入れられる 安心感、そんな繋がりや共感が秘密の共有 大切だと考えます。お互いを知り惹かれ合うまで時間も日数も必要でしょう、その期間さえも 刺激的に変わりゆく日々を嬉し愉しみたい

SMやDS 主従関係、それだけを目的としている訳ではなく、信頼と信用 理解のうえに築かれる、カタチにとらわれない二人だけの絆を大切にしたい、深い快楽はその先にあると思っています

お互いの求めるモノ 出来る事 出来ない事あると思います、我慢しストレスを感じるのではなく、二人にしか解りえない妖艶で独自の世界に浸り、現実と非現実の狭間で、貪欲に快楽を貪る熱く濃厚な大人の恋をしよう。居場所を探しているなら 此処に居ればいいよ

気になって頂けたのなら 何か残す事が出来たのなら、少し話してみませんか? お互いを知る所から始め、内に秘めた思いを欲を、ゆっくり紐解きながら良い関係を築いて行きたい

お返事お待ちしてます。

1
2025/11/11 13:54:36 (ZNLp8M88)
1対1で楽しむのはもちろん、2対2や、それ以上でも楽しみたい…見たいし、見せつけたい願望のある女性を募ります。
旦那さんや彼氏さんに打ち明けられない、そのような本能を解き放ってみたい方と繋がれればと思います。
もちろん、旦那さんや彼氏さんが知っている状況で交わるのも、また違った興奮があります。

こちらの住まいは日本海側ですが、地元はチバラキ地域で、ときどき東京および近郊へ出張もあるため、深入りしすぎずに楽しむには、ちょうどよい存在かと…

日本海側にもパートナーがいますが、私の趣味を容認してくれています。したがって、面倒事になることはありませんので、嗜好が合いそうでしたらお気軽にお声がけください。
2
2025/11/11 13:49:48 (/ipsUsf6)
よく彼女を寝取らせています

特に巨根の男性に犯されるのを見るのが好きです
また、彼女も勝手に浮気をして、僕の先輩の肉便器になっていたり、大学の時の友達と飲んで、3Pしたりしていました

よく浮気をしてしまう人妻の方や寝取られ経験のある方に色々話を聞いていただきたいです
寝取られ粗チンを馬鹿にしてください

カカオstn6868です
3
2025/11/11 11:33:18 (8dCuOL2z)
お互い秘密の関係で楽しい時間過ごしませんか?
見た目は真面目なイメージがつきやすいのですが、結構甘えたがり屋なところあって…
妻にはそういう一面出せなくて、できれば年上で甘えてほしい方とかいたら嬉しいなーと思ってます。
親子みたいな年齢差でも逆にお母さんだと思って擬似的な近親相姦プレイとかできたら最高です。
興味ある方いたらご連絡ください
4
2025/11/11 11:19:25 (7NiPyH2Q)
千葉住みで42で既婚レスです(・_・;

同じように既婚レスの方いますよね?!笑

お互いの家庭は大事にしつつ、時間合うときは思いっきり楽しみませんか?

基本Sなので、攻められたい方で、舐められ好きな方なら嬉しいな^ - ^

まずはメールから仲良くなりましょ(^ ^)

気軽にメールください(^ ^)
5
2025/11/11 07:34:35 (7573Z1W5)
新宿 複数
次回11/23 です
待ってます。

プロフの連絡先から待ってます。
6
2025/11/10 23:40:37 (z0d92Y9z)
本能的な欲求を満たされず疼いている人妻さん、いらっしゃいますか? 
私は西東京在住のアラ還男性でアブノーマル嗜好ですが、興味があれば話しましょう。
未知な世界?ならば教えたいし、お互いの渇きを癒し合えれば・・と思います。
充実した時間を過ごしませんか?
 MailとKakao 
mntok471@gmail.com 
fibn5813
7
2025/11/10 21:17:18 (4CtTWYpE)
真のパートナーを求めて久々にナンネットに戻ってきました。
過去にここでパートナーと出会い多くの経験をしてきましたが、そこから辿り着いた持論があります。
SEXは、魂と魂の交わり。
魂が響き合い、溶け合い、身体も心も一つになる感覚こそ至高の快楽。
なぜそう思うか・・・

SEXは男女が肉体的に交わり結び合うことで、2人が融合した新しい生命を生み出す、すなわち新たな魂を生み出すそうとする行為。
それは、とても神秘的で神聖なるもの、尊いものだと感じます。
魂を生み出すために、神が与えた快楽と幸福。1回1回を大切にして真剣に全力を尽くすのが礼儀だと思っています。

避妊はしたとしても、互いの魂と魂を重ね混ざり合ったその先で新たな魂を創るためのプロセスであり、魂が溶け合う感覚で一つになりたい・・・互いに深く求めあい、互いの愛を与えあい、相手を受け入れ、互いの温かさを共有し、自分の心と相手の心が共鳴し、それが脳の奥まで貫き、相手と精神もカラダも一つになれたかのような感覚を感じ合えるパートナーを探してます。
とは言え、それはあくまでも理想であり、最初から高い要求はしていません。
繊細なところまで感じあえる感性が大切かな。

例えば、相手に愛が伝わるように強く抱きしめた時に抱き返してもらえると、愛を受け入れてもらえたという喜びを感じ、さらに強く抱きしめたくなり、そしてそれがまた伝わり返って返ってくる。
優しく舌を絡めたら、それに合わせて同じリズムで応えてくれると、その愛を感じてさらになまめかしい動きで愛を伝え、またそれが返ってくる・・・。
互いに連鎖して増幅し、最後の瞬間まで繰り返し愛を高め合っていく2人だけの二重奏を奏でられる相手を求めています。
お互いが相手のために全力を尽くす。これは、同じ物を求める相手がいないと決して成り立たちません。

一生見つからないかもしれない。
それを気長に探します。
同じ感覚を理解できる女性、もしくは、今は理解できなくてもそんな領域を一緒に目指してみたい女性、少し興味をもってくれた女性はいませんか?

当方は、テクニック、体力、深く愛する心、相手を癒す喜び、求められる喜び、相手を尊敬する気持ち、容姿、これらは揃っていると思います。
マッサージ全般が得意で、リンパマッサージやオイルマッサージなど本気で癒してあげることもできます。

年齢や容姿などは問いません。
大切なのは、魂の相性。相手を想う心と体の相性。年上、ぽっちゃりさんとか関係なく、相性が良ければそれか全てです。
若い人で深い快楽に興味がある人もぜひ。
現在パートナーがいる女性でも、今のセックスに満足していない人、新たな刺激や変化が欲しいと思う人や、私の想いに興味を持った人、少し違う世界を覗いてみたい人は、もっと快楽を求めてみたいと思う人は、お気軽に連絡してください。

当方は、現在SEXパートナーは不在です。
新しいパートナーができれば、退会して一人の女性だけを愛し続けたいと思います。
8
2025/11/10 20:27:57 (dvxRlYQK)
はじめまして
茅ヶ崎に住む170.74.33歳のこうと言います。
既婚ですがずっとレスなのでそういう事もして無いですし愛に飢えてます…

ここで寂しさ埋められたらと思い書き込みました。
メールしたり、たまにお会いして寂しさ埋めて欲しいです。

性格は優しいとよく言われます。体型は少しぽちゃってますが外仕事なのでお肉だけではないはずです…笑

もし良ければ近場で秘密厳守で会える方と連絡取りたいです。
年齢・パートナーの有無・容姿関係無くよろしくお願いします!
9
2025/11/10 18:55:14 (JNqAEN3h)
年上の女性とイチャイチャしたいです!
カップル様、ぽちゃの方は考えていません
よろしくお願いします!
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。