ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/18 23:04:38 (RjVmVy8d)
千葉県木更津在住40代既婚です
近辺にて秘密のパートナー募集です
普段も緩くやり取りしつつ、互いに都合の合う時に愉しめる関係が希望です。

ただ甘えたいわけじゃない
ただエロいだけの関係でもない
一人の 男として 女として
求め 求められ 存在意義を実感したい

ふたりきりの空間で
声のトーン 目線 距離感…
少しずつ深くなる体温
触れた瞬間の熱さ
貪欲に快楽を求め
沈黙と静寂の中に響く
いやらしい卑猥な音…

風俗じゃない 恋愛でもない、どちらよりも濃密で刺激的な非日常を愉しみたい。

お互い求めるモノ 出来る事 出来ない事あると思います、我慢しストレスを感じるのではなく、刺激と興奮一緒に楽しめたら嬉しいです。

関係性やNG行為などについては話し合いながら決めていければと思っています。もちろん性癖や希望あると思いますので教えて下さい。

直ぐに会うとかでは無いので、やり取りから始めてくれると嬉しいです。
気になって頂けたのなら、少し話しませんか? お返事お待ちしてます。

kakao、teams、出来ます
よろしくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。