ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/26 09:30:12 (UiPd4fa6)
人には決して言えない?「非現実な事」だからこそ興奮し共感し合える仲!
そんな世界を理解し合える者同士で、お互いが決して無理をしない範囲で、
面会と交流が出来る「仲間同士」として?まずは話をしてみませんか!

厳しい主従関係や、ガチSとドMの関係というスタンスは望んでおりません。
愛する旦那様や彼氏には、決して「言えないような変な?性欲望」を解放しましょう!

あくまでお遊びとして、軽く気ままにお互いに誘い合えるような友人パートナーとして、
あるいは、複数遊びが好きな貴女であれば? 当方♂の男女の友人で交流のある友人を招いての、
レズSMや複数プレイの仲間として「秘密?の変態お遊び」を楽しんでみませんか?

※基本は週末の金土日祝が中心ですが、面会の場所により「平日の昼間」もOKです!
東京23区エリア~当方♂が電車移動出来る範囲限定でのお遊びになります。

※ど~しても「車で送迎」が希望な女性は・・・こんなオジ♂はガン無視!してください。
オジ好き学生さん、会社員OLさん、平日・土日昼間に遊べる専門職/フリーランスさん歓迎です。

普段「変態妄想」で、悶々としてオナニーをしちゃっているようなM女性の、
人や他人には言えないような?願望や欲望を、リアルに体験してみませんか!?

私♂50代後半でバツ独身の少しけ筋肉質体型で、仕事柄人当りの良い?優しい雰囲気です。
仕事とは裏の顔の「変態要素」の発揮で、きっと貴女の欲望を満足させてあげられると思います。

変態分野ではNGが無い男に、是非貴女の「変態性癖」の話を恥じる事無く聞かせてください!
大人の男の包容力で包み込むような形でリアルに実現体験させます。そして・・・
とろけるような「変態快楽」に身も心も墜ちてみませんか?

まずは「変態心を解放」して飛び込んでみてください!貴女の話や願望(欲望)を聞きますよ!
taboo_aaa(あっと)ヤホ~まで!
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。