ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/26 10:44:56 (lOVs/g2q)
はじめまして。既婚46歳、都内で会社員をしています。妻とは「性の不一致」で、なんとなくのレスと、あとマンネリに悩んで書き込みさせて頂きました。

簡単な自己紹介ですが、出身は関西になります。175/75がっしり。職場は大手町で、社会的に堅めの職業柄、身だしなみと清潔感には、気を使っています。趣味はアウトドアとドライブ、オフィスで過ごすことが大半なので週末ぐらいは外に・・・という感じです。
性格は優しい感じ、話好き、こういうところの出会いですが、何でも聞いて頂ければ。

Hは、奉仕系のSで回数は何度も頑張れるのと、あとクンニ大好きで、女性に合わせるタイプです。

年齢、既婚、独身問わずフィーリングの合う方と知り合うことができれば・・・まずは、食事かカフェでもいかがでしょうか?

ご連絡お待ちしております。

blue_sky_tokyo_1978@protonmail.com
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。