1
2025/08/02 22:38:30
(45O9Bl1c)
私は 女性の性感開発 追求するプレイやオーガズム管理、脳イキ トランスを使った精神的快楽責め好き内房在住40代既婚です。
近辺にて秘密厳守でお逢い出来るM/Subの方、興味はあるけど中々踏み出せないでいる 初心者未経験の方募集します。
誰でもいいとか すぐに逢いたい。
ではなく、お互いを知る事から始め 心も身体も癒し合える関係を求めています。
あなたの心と身体は
「今」満たされていますか?
普通では物足りない満足出来ない嗜好、人に言えない性癖隠し 平凡で変化のない毎日、そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ真面目でお利口さん演じ生きている。心の奥で熱く刺激的 濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が 退屈で詰まらない日常を大きく変えるのかも知れません。
私は精神的な支配欲が強く、パートナーの心が自分の思想に染まりゆく事で、視野が拡がり新たなものを見つけ その先の日常が充実すればと考えます。
行為そのものよりも 内に秘めた思いを引き出し曝け出させる事に興味があります。二人になった時に 妻でなくママでなく彼女でなく、一人の女として妖艶に咲き乱れさせ 雌として鳴かせ可愛がりたい。
ありのままの自分をさらけ出す事は、ハードルが高いものだと理解しています。嘘も隠し事も要らない あるがままの姿で良い それが愛おしいし嬉しいのです。
好きだからこそ 言えない
今さら 見せれない
知られたくない
そんな思いがあるから
興味は有るけど怖い
自己開示できない方が多く居るのだと…
理屈の問題よりも インスピレーション 感性も重要な要素です。 そういう特殊な関係を求めてないと、普通では決して巡り合わないものだから難しいですね…
でも、難しいからこそ理想の魅力的な関係、簡単に手に入るものでもない刺激的で甘美で贅沢な関係性だからこそ欲してしまう。
お互い必要とされ 受け入れ受入れられる安心感、そんな繋がりや共感が大切だと考えます。お互いを知り 惹かれ合うまで 時間も日数も必要でしょう、その期間さえも刺激的に変わりゆく日々を嬉し愉しみたい。
精神面を重視し心の繋がりを大切にして尊敬し合える関係。お互いの存在が足を引っ張り合うマイナスな関係ではなく 心の軸になり気持ちを安定させる様な関係が理想です。
お互い求めるモノ 出来る事 出来ない事あると思います。我慢しストレスを感じるのではなく、社会的地位も 立場も 時間さえ忘れ 現実と非現実の狭間で 肉体的にも精神的にも甘く溶け合い 熱い刺激と興奮一緒に愉しみたい。
どんな行為をするか? ではなく
それがお互いにとって
深く繋がれる様なものであるなら
キスひとつでも 奉仕ひとつでも
互いに 悦びあうものになる
そういう 繋がりで
二人だけの世界で熱く溶け合いたい…
私の言葉が気になって頂けたのなら 何か残す事が出来たのなら 良かったら話してみませんか?簡単なプロフィールあると返信し易いです。お返事お待ちしています。