ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/04 23:52:49 (38osCay0)
疲れた日常の中で、ふと誰かの温もりを求めたくなることはありませんか?
ゆったりとした時間の中で、言葉以上の何かを感じ合える女性と出会いたいと思っています。

深い安心感と心地よい距離感。
お互いの鼓動や息遣いを感じながら、静かな夜に寄り添う…そんな関係が理想です。

僕は茨城県鹿行エリアに住む27歳です。奥様方家事・育児お疲れ様です。時には肩の力を抜いて、甘えられたら嬉しい。
もちろん、清潔感やマナーは大切にしています。

無理に会うのではなく、自然なタイミングで、心も身体も満たし合える関係を築けたらと思います。
気持ちが通じ合えば、きっと言葉にできない安心感や幸福感を共有できるはず。
もし、そんな大人の秘密を共有したいと思ったら、まずはメッセージから。
あなたの想い、聞かせてください。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。