ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/17 22:37:55 (TzWQKWiT)
セックスレスな夫、41歳です。東京に住んでいます。同じ境遇の女性とご縁があればと思い書き込みました。

夫婦仲を悪くしてまでの関係は望んでいません。また、会うタイミングは平日日中のみで考えています。私も働いている身ですので、有休なりで平日時間を確保するつもりです。場所は池袋や新宿あたりを考えてますが、相談して決めましょう。

制約を先に述べてしまいましたが、そのかわりお会いしている時間はお互いにとって有意義で濃密な時間となるよう努めます。

もし共感頂ける方がいましたら、メッセージお待ちしています。色々と相談するところから始めてみましょう。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。