ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/13 01:52:41 (QSgLGzVK)
私は千葉県内房在住40代会社員。女性の性感開発を追求するプレイや、心の繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、脳イキ、トランスを使った精神的快楽調教責めが好きなS/domiです。

私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方、ご理解のある近辺の方と、緩くやりとりをしつつ、秘密厳守でアブノーマルを愉しめるM/Subの方を募集します。

平凡で変化のない毎日、そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的で濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が退屈で詰まらない日常を大きく変えるのかも知れません…

私は支配欲が強く、相手が自分の思想に染まりゆく事で、色褪せていた視野が広がり、新たなものを見つけ、その先の日常が充実すればと考えます。行為そのものよりも、内に秘めた思いを引き出す事に興味があり、二人になった時にスイッチが入り、一人の女性として妖艶に咲き乱れさせ、愛情を込め可愛がり、内に秘めた淫猥な姿をさらけ出せる場所であり、受け入れる唯一の存在でありたい。そんな思いが強いです。

SMやDS、主従関係、それだけを目的としている訳ではありません。信頼と信用、理解のうえに築かれる、カタチにとらわれない二人だけの絆を大切にしたい。深い快楽はその先にあると思っています。

お互いを理解し深く繋がれたのなら、深く熱い快楽を愉しみましょう。多くの女性は一部分的な肉体的快感でのオーガズムで絶頂しますが、精神的快楽(脳イキ、トランス)は部分的ではなく、心と身体、両方が快感を味わう強力な快楽です。

肉体的な一部分の快楽とは違い、精神的な快楽なので限界はなく、敏感になった心と身体で、今まで体験した事のない深い快楽に抗う事など出来ずに、懇願しても許さず、人形の様に理不尽に何度も連続で絶頂させ続けたり、理性が飛びそうな位我慢させ寸止めでオーガズム管理し弄んだり、肉体的にも精神的にも、ご褒美とお仕置で屈服服従させ飼い慣らします。

私の求める支配と管理は、力で押さえつけられることではなく、「この人の中に収まってしまいたい」と感じる甘く深い快楽です。心が、安心と快楽の感覚に染まり、渇きと疼きが同時に膨らむ、そんな熱く深い欲しさが、静かに大きくなるように育てたい。

あなたは一人の女性として、ちゃんと大切にされる存在です。居場所を探しているなら、ここにいればいい、ここがあなたの居場所。

鳥籠の扉は空いている。
選ぶのはあなた、好きにすればいいよ。
出て行かないのは君の意思。
出て行けないのは私のせい。
理由が欲しいのなら…
私のせいにすればいいよ。

お互いに求めるモノ、出来る事、出来ない事あると思います。我慢しストレスを感じるのではなく、二人しか分かり得ない妖艶で独自の世界に浸り、現実と非現実の狭間で社会的地位も立場も時間も忘れ、全部が一つに混ざり合い溶ける快感に、安心して溺れ堕ちて下さい。不安も、恐れも、溢れる好奇心も、刺激と興奮に変え楽しみましょう。

気になって頂けたのなら、心に何か残す事が出来たのなら、お話ししてみませんか?お互いを知る所から始め、秘めた思いをゆっくり紐解きながら、良い関係を築いて行きたいです。

お返事お待ちしてます。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。