ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/17 08:42:25 (y8enZ5zY)
一般の女性は「私が1番!」「私だけを愛して欲しい!」と考える方が多いと思います。

しかし、自分の仕事を持ちバリバリ働く仕事主義!の独身女性や、
今の家庭や家族をまずは一番に考える主婦の女性、
学生生活を満喫ながらも、彼氏とは別の性欲を発散したい学生女性など。

人生色々それぞれの立場上、相手のS男性から独占束縛をされるのでは嫌だ!
と考える女性も必ず居ると思います。

◆1番では無く、お互いに2番目で良い束縛されない心地良さと自由感!
◆面倒な関係などは全く望まず、快楽追求主義!
◆束縛されるのは絶対NG!自由な発想で楽しみたい時に楽しむ!
というような考え方や柔軟な思考の世界。

当然の事ながら、私♂の立場も「二番目、三番目の男」の存在でOKです。
誰からも、何からも束縛される事なく、自由な発想でのプレイの実現!
「パートナー」でもありまた「仲間同士」として、色々な事にチャレンジ!
そんな「関係」もアリかな!?と思う貴女と、
実際にお会いする事を前提に話をしてみたいと思います。

当方、東京在住の50代で離婚後独身の会社員で普通容姿です。
平日昼間や土日祝も、時間の調整は自由になる環境です。
年齢は問いませんが、「激ポチャ」と言われるような体型の方はごめんなさい。
お互いのプロフ交換などはメールにて! LiNE/カカオやりません!
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。