ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/27 12:42:27 (nv4s/2mN)
はじめまして。ワタルと申します。
東海地方にて、お二人の「秘密の時間」をより深く、官能的に演出するお手伝いをしております。
これまでに50組以上のカップル様とお会いし、様々なご要望にお応えしてきました。
(Xアカウント: @watarulife )
お二人の「こうしてみたい」という願望を、現実のものにしませんか?

▼お約束すること
「カップル様のご要望を、何よりも尊重すること」
これまでの経験を活かし、奥様(彼女様)が安心して身を委ねられるよう、また旦那様(彼氏様)が望むシチュエーションを実現できるよう、丁寧なコミュニケーションを心がけています。
(貸し出し、3P、目の前でのプレイなど、柔軟に対応可能です)

▼私について
170cm / 70kg / 43歳
Pサイズ:15cm

▼活動時間
平日の9時 〜20時
土日の昼間(2.3時間ほど)

ご興味を持っていただけましたら、まずはご挨拶だけでもお気軽にご連絡ください。
お二人からのコンタクトを、心よりお待ちしております。

ワタル

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。