ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2023/11/28 21:30:13 (1G2Uwq5i)
筆下ろしのときのように

はじめまして
50過ぎた既婚の男なんですが、初体験のときのように優しく女の身体やエッチなこと、教えてくれませんか。
もう30年ほど前のことですが、教えてもらったときの緊張と驚き、興奮をもう一度味わいたくて書き込みしています。
女の身体の名称や俗称、穴の場所や間違えてはいけない穴、感じる場所や感じさせ方など優しく教えてください。

陰毛は今の時代なのでなくてもいいし、胸の大小もこだわりませんが教えてもらったのは25歳のお姉さんだったので、30歳くらいまでの方でお願いします。

SM的なことはないのでここで募集していいのか迷いましたが、あえてここに投稿しました。

喪失に至る過程を楽しみたいだけなのと、既婚のため挿入までは望みません。

すみませんがよろしくお願いします。
私は50過ぎた男でおとなしいタイプです。
不規則な勤務のため、土日より平日の休みが多いのでできれば平日に。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。