ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/28 10:28:44 (m0PYPtbd)
ご覧いただきありがとうございます。
50代、大阪市に単身赴任中です。
一度きりの人生、いつまでも若々しく、ドキドキ・ワクワクする気持ちを大切にしたいと思っています。身体が寂しいときに気軽に会って、お互いに癒しあって満足出来る関係になれば嬉しいです。会っている時間は全力で癒します(笑)

清潔感やマナーを大切にしており、温和で落ち着いた性格です。よく聞き上手だと言われるので、安心してお話しいただけると思います。見た目も若いと言われることが多いです。

Pサイズは18センチで太く大きくて、奥まで当たって気持ち良いと言われます。(^^) 雰囲気のわかる写真やP写真お送りすることも可能です。

まずはメールやカカオ(ay4649)で気軽にお話ししませんか? 素敵なご縁を楽しみにしています。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。