ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/25 23:09:38 (PNd.DrmM)
ふくよかで色気を纏った40代以上の女性へ。
貴女の柔らかく温かい身体を、ゆっくり、ねっとりと愛でてみたいと思っています。

急いで触るのではなく、まずは指先で首筋や背中、胸元を丁寧になぞって。
空気のようにそっと寄り添いながら、敏感な場所を見つけては、唇や舌でじっくり愛撫していきます。
僕の舌は少し熱くて柔らかく、ベルベットのように滑らか。
ちゅっ…じゅる…と音を立てながら、貴女の深くて甘いところを味わわせてください。

すぐにク〇ニにはいきません。
遠回りを楽しみながら、心も身体もほぐしていく過程こそが一番の興奮。
貴女が自分でも気づいていなかったような性感帯を舌でじっくりと探り当て、震えさせたいんです。
ピクンと跳ねた突起に息を吹きかけ、やさしく吸うと、何度も果ててしまう方もいます。

僕は“ねっとり愛撫”が得意です。
焦らされるのが好きな方、いっぱい濡れてしまう方、大歓迎です。

出会いは焦らず、まずはやりとりから。
気になった方はお気軽にメッセージをください。
恥ずかしい方は「いいね」だけでも。こちらからそっとご挨拶します。

※貴女を女性として丁寧に扱いたいと思っています。
淫らさの奥に、優しさと余韻が残るような時間を一緒に過ごせたら嬉しいです。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。