ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/20 19:10:45 (W5mJoVVN)
レスで欲求不満な方の性の道具として都合よく僕の身体を利用して下さい。
チンポは18センチあります。太さより長さがあるタイプです。😊
※希望あれば写真で確認いただいても大丈夫です。

Mの方にはクンニと手マンを何時間でも、イッてもやめずに無限に気持ちよくさせていただきます。😊
挿入希望なら目隠しや軽い拘束などして、バックからガンガン突かせていただきます。🙆
突きまくって、イキそうになってもイカせずにチンポを抜いてクンニで舐めまくって、また挿入して突きまくります。😊

Sの方なら顔に乗ったり命令したり、全身舐めさせたりなど、痛いこと以外はなんでも言うこと聞かせていただきます。😊

不安なかた、罪悪感を感じるかたは挿入無しでももちろん大丈夫ですので、欲求にあわせて安心してお気軽にご依頼ください。🙇

僕自身は普段はかなり温厚で優しいタイプで、
お会いした人に失礼な行動や態度は絶対にしませんので安心してご連絡下さい。
よろしくお願いいたします🙇
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。