ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/12/29 00:20:28 (JfoQ1rSx)
大阪住みの45歳で身長は170センチ体重は68キロの胸板を動かせるガッチリ体型です。

定期的にお会いしていた方とお別れしたので新たな方を探しています。

普段の生活リズムを最優先に都合が合う時間で楽しくお会い出来る方と巡り会えたらと…

仕事や家庭など日常のストレスを一緒に発散しませんか。 

これまで単発で寝取らせて頂いたり 定期的な専属としての寝取らせて頂いたり、輪姦や野外、女性2人の逆3Pなど いろいろ経験もしており どんな場面でもしっかりカチカチに勃ちます

責め好きのSで膣奥をグリグリ刺激して中イキや潮を吹かすのが好きです。ただ潮吹きは体調などもあるので絶対ではないです。

性欲も強く回復が早いので複数回戦できます。

清潔感に関しても自分が逆の立場だったらイヤなので不快にさせる様な事はないです。

タバコは吸いません。タトゥーなど体には何も入ってません。定期的にクリーニングに歯医者に通ってますので口臭などもありません。
態度が横柄、自己中、身だしなみなど気をつけてますので 今まで指摘された事もないので大丈夫です。

ご検討頂ければと思います。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。