ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/01 14:59:54 (/WjQdQpc)
大阪住みの45歳で身長は170センチ体重は68キロの胸板を動かせるガッチリ体型です。

私の特徴と致しまして

当たり前なのですが
まず初めに人と接するにあたって社会一般常識はあります。

これまで単発で寝取らせて頂いたり 定期的な専属としての寝取らせて頂いたり、輪姦や野外、女性2人の逆3Pなど いろいろ経験もしており どんな場面でもしっかりカチカチに勃ちます

⚪︎初対面でもコミュニケーションがとれます

⚪︎相手の立場になって物事を考え場の空気感や雰囲気を大切に決して壊すような事はしない協調性があります

⚪︎1対1のイチャラブsexはもちろん好きです。

⚪︎責め好きのSです。

⚪︎膣奥をグリグリ刺激して中イキや潮を吹かすのが好きです。ただ潮吹きは体調などもあるので絶対ではないです。

性欲も強く回復が早いので複数回戦できます。

清潔感に関しても自分が逆の立場だったらイヤなので不快にさせる様な事はないです。

タバコは吸いません。タトゥーなど体には何も入ってません。定期的にクリーニングに歯医者に通ってますので口臭などもありません。
態度が横柄、自己中、身だしなみなどは今まで指摘された事がないので大丈夫です。

カカオID shibaken.

DMかカカオからご連絡頂ければと

ご検討頂ければと思います。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。