ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/02/19 21:42:20 (IGBnuZ98)
大人の合コン

普通ではなかなか行われない秘密のエッチな合コンを企画しています
主催者は40代前半カップル
第一にレディーファーストを大前提にします

女性は一切費用負担無し
女性は年齢、体型、容姿はどんな方でもOK
女性は自分の目的に合わせて無理なく
初回は5:5くらいまでかなと思っています
女性が集まらなければ中止致します
早くて2/22か2/23
大阪市内美波ホテル予定

※興味ある女性、カップル様、ご夫婦はナンネメールください
※単独男性は別で募集します

詳細は↓

男性は場所代飲酒代のみ負担
主催者として私は初回はサポート側に専念します
同席しますがあくまで案内役で呑みを楽しみたいと思っています
2回目以降は楽しみに混ぜて頂けるとありがたいです

こういう合コンに女性が秘密で参加するのは男性からすれば貴重なことですが、すごくハードルが高いと思います
ですので、少しでも興味がある女性に何の不安もなく参加して頂けるサポートをしたいと思っています

全ての決定権は女性にあり、募集して欲しい男性も女性にまずどんな方がいいか選んで頂くとこから
えっちな会だがもちろん女性は断れる(えっちな雰囲気の呑みを楽しむだけでもあり
むしろ誘えるのは女性側からだけでもいいと思ってます
自分から誘うのが恥ずかしい方は主催者にこそっと言って頂けたらセッティングしようかと思います(女性に誘われて断る男性は基本いないと思います)例えば3PしてみたくてAさんとBさんと言って頂けたら私が2人にお声がけします
求めるものを教えて頂きそれに合った会にする
例 
セフレがほしい、複数プレイがしたい、他人様のえっちを眺めてみたい、スワップしてみたい等…

女性が参加しやすい環境目指していますので、少しでも気になったら質問だけでもください
よろしくお願いします
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。