ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/27 11:38:28 (xssQJiIZ)
はじめまして!ご覧いただきありがとうございます。

現在、成人向けサブスクプラットフォーム(Fantiaやmyfansなど)の運営・プロデュースを行っている裏方(マネージャー)です。

ナンネットや各種SNSで活動されている方の中で、以下のようなお悩みをお持ちの方はいませんか?

「動画や画像を売ってみたいけど、編集や規約の確認がめんどくさい」
「手動で1本ずつ売っているが、DMのやり取りや振込確認が正直しんどい」
「身バレが怖くて、有料サイトの開設に踏み切れない」
「投稿のネタやプラン設計、どうすればファンが増えるのか分からない」

面倒な作業、すべて私に丸投げしてください!
  私が代行・提供できること
 1. アカウントの構築・デザイン:Fantia等の初期設定、一番魅力的にみえるバナーやプランの設定。
 2. 画像・動画編集:素材を一番美しく(エロく)魅せるための色味加工、モザイク処理、カット編集。
 3. SNS集客・予約投稿代行:最もバズりやすい時間帯を計算したSNSの運用・プロモーション。
 4. 海外ファンの獲得・翻訳:英語圏の太客を囲い込むための導線設計。

◆ 演者様(あなた)にお願いすること
週に数回、スマホ等で撮影した写真や動画(過去の未公開素材でも可)を私に共有していただくだけです。

◆ 報酬について
初期費用や登録料などは1円もいただきません(完全ノーリスクです)。
サイトの手数料を引いた純利益を、【演者様 50当方 50で完全折半とさせていただきます。

◆ 最後に(匿名性の担保について)
活動名やアカウントの運用は完全に別人格として行いますので、身バレ対策も徹底いたします。
「自分のペースで、まずは月10万〜20万のお小遣いから始めてみたい」という方でも大歓迎です。

興味を持っていただけましたら、まずはお気軽にご質問や、普段の活動アカウントを添えてDM(またはコメント)をいただけますと幸いです。
素敵なパートナー様とのご縁を心よりお待ちしております!
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。