ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/16 01:54:59 (vhmRKmh4)
見ていただきありがとうございます。札幌に住む健太です。宜しくお願いします。

簡単なプロフィールです。
40歳身長179体重76

性欲が強く責めるのが大好きです。あそこの長さは普通サイズの15センチで、直径が6センチで太いと言われます。カリがデカいと良くいわれます。

痙攣失神失禁させるのが、大好きです。

経験は
アナルマンコ乳首クリトリ拡張、針刺し、尿道、レイププレイ、露出プレイ、痴漢プレイ、後は調教、数日の監禁プレイ、人を集めて複数プレイをセット他色々あります。縄縛りがあまり得意ではありません。

最近はしていないので、できるパートナーが出来たらなと思っています。

ノーマルなプレイは責めるのが大好きなので、快楽攻めが大好きです。

挿入時間は1回戦目が15分から20分で2回戦目からは30分から1時間挿入できます。

相手がバテてなければですが、何回でもしたいタイプです。終わった後にすぐに触ったり舐めたりしたいタイプだと思います。

中イキ出来ない人をさせてあげられてるので、下手ではないと思います。自分であまり上手い、自身があるって言うのもな?と思います笑

責められたい人、M、変態の人とは相性がいいと思います。

もし、興味がありましたら連絡下さい。宜しくお願いします。

書き込みをすると、カップルの方、ゲイの方、マッサージのお誘いがあります。すいませんが今回は探していませんので、あらかじめご了承宜しくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。