ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/08/14 22:06:17 (EEmbjmy1)
札幌。177、お腹でてない筋肉質、♂長17太4.5、
タフ&絶倫で基本的に4~時間超は、子宮イキなどイカセまくる誠実なセックス強者です。40半ば、独身。

外見は年齢的には悪くないほう、体型スタイルも良いほうだと思います。※要望あれば画像写メOK。

年下か、同世代~で、病気なく安全に性欲を満たしあえて、日常のストレスを消しあえる人を作りたくて再登録しました。
今は優しめ紳士風ですが、過去に女性を責め開発する趣向にどっぷり浸かっていました。
(拘束、穴開発、陵辱)

いろいろ書いてますが、普通の常識社会人なのでご安心を。

誠実な肉食派で、自分が身体整えてるので、ある程度はまともな、普通~ややぽっちゃり、体型的に崩れすぎてない方、もしくは、オッパイしっかりある方、ぜひメール下さい。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。