ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/09/02 14:07:09 (CSlB6uwc)
最近、休みの日をとてもヒマしてる元S癖♂です。

緊張とくのも込めて、全身を時間かけてじっくりマッサージしてから、リンパ含めて、少しずつ性感に愛撫、快楽責めへ。感度が卑猥になってからタフ挿入イキ。

久々にプレイしたいので、興味ある女性いましたら、ぜひ気軽にメール下さい。

177、筋肉質、♂17太4.5、タフ&絶倫で基本的に4〜時間超は、子宮イキなどイカせまくる誠実なセックス強者です。40半ば、独身、札幌。

外見、スタイルは年齢的に悪くないほうだと思います。

過去に女性を責め開発する趣向にどっぷり浸かってました。今はS系あまり需要ないみたいで優しめ紳士設定です。

普段は、SEXほか、カフェ、ドライブ、カラオケ、飯など行ける明るい仲になれたら理想の、安全な誠実肉食派なので、人物イメージは安心して下さい。

身体は整えてるので(健康面も)、ある程度まともな感じの、普通〜ややぽっちゃり、グラマーな方がタイプです。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。