ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:スネク ◆cEL6a7QKc2   zbzbzb
x削除依頼
2026/10/05 20:37:33 (TGlZzBlB)
過去に女性を責め開発したり、快楽責めする趣向に浸かっていた元S癖札幌♂。
SEXにおいては、♂の持続力&絶倫さで、おそらくトップ強者の♂だと思います。

177、筋肉質、♂17太4.5、タフ&絶倫で基本的に4〜時間超は、子宮イキなどイカせまくるセックス強者。40半ば。

全身じっくりマッサージから卑猥に性感、感度高めてから快楽責め、ゆっくり挿入で子宮イキ。

自分の無尽蔵のタフネス性欲を受けてくれる女性を、札幌もしくは近郊で知り合えたらと思います。
自分の外見・スタイルは、年齢的には悪くないほうと思います。

決まった相手のSEXパートナーを築いて、じっくり深く楽しみたいほうです。相性良さそうでしたら、ぜひメール下さい。お待ちしてます。

※定期的に病気チェック、健康と身体は整えてる安全派。
タイプは広く、普通〜ややぽっちゃりグラマーな方。もしくはオッパイ大きめな方。
あまりに体型くずれた肥満体、3桁などは、NGすいません。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。