ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/10/08 09:39:17 (OJPP08r1)
八戸のバツイチ、現在完全フリーです。175センチ75キロ
ただのエロ男ですが、これでも真面目に良い出会いを探してます。
八戸~近郊の女性で、お話だけでも良いので、仲良くなれる女性いないかなぁ?
先日このサイトで会った女性に、かっこいいほうの部類ですって言ってもらえました。嬉しいです。
このサイトでちょくちょく楽しませてもらってます。過去には女性に気に入っていただけて、お付き合いしたり、セフレになったりという経験もあります。
自分だけ発射して終わるようなSEXは、好きではないです。じっくりゆっくり一緒に気持ちよくなれるSEXが好きです。痛いのと、汚いのはNGです。
バツ有り無しや、見た目、年齢等は気にしません。中身重視です。こんな俺でもいいと思ってくれたり、興味ある女性いましたら、よろしくお願いします。
直接のナンネメール歓迎です。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。