ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/23 23:29:41 (846q/v15)
こんにちわ
長文になりますが最後までお読みいただけますと幸いです

私たちは長野市在住の50代前半の男コンビ、アツシとゾーです(プロフィールは最後に)

我々の目的は
貴方の大切なパートナー様に男2人でご奉仕させていただきたいことです

内容は
要相談ですが、居酒屋やスーパーなどでの声掛けから貴方様同席のプレイまでご対応いたします
(申し訳ございませんが本格的なSMや緊縛にはご対応いたしかねます)
食事をしながらのエロい質疑応答からスキンシップを図り、ホテルでは軽いオイルマッサージやボディタッチから徐々にエロいプレイへと移行します
乱暴なプレイをお求めでしたら事故にならない様配慮いたします
複数回の寝取り経験のあるコンビの攻めに身を委ね、1対1のプレイでは得られない快楽の高まりをお楽しみください。
貴方様におかれましても、大切なパートナー様が恥じらいつつも淫靡に悶え喜ばれるお姿を、ご覧いただけるかと思います。
撮影から動画編集まで対応いたします。
モザイク、ボカシ処理もいたします。

会場費等はこちらでご用意いたしますが、その他の金銭の授受は法に触れるため、いたしかねます

また、パートナー様を寝取られたい方、パートナー様との複数プレイの補助や新たな公認彼氏、公認セフレをお探しの方からのご相談にも対応いたします

私達のプロフィール
アツシ 身長178センチ 体重78キロ 会社重役
ゾー  身長175センチ 体重85キロ 法人役員
2人とも清潔感があり
ハゲ無し

まずはお気軽にご相談からどうぞ
やり取りは下記の黄色で受け付けております
黄色 mr.atsusy
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。