ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/08/11 09:43:16 (2Lwl0fFE)
私は山梨の33歳です。
結婚していましたが、嫁とは別れて現在フリーです。元嫁とは気を遣ってできなかったことをやりたいです。

女性経験は元嫁しかなく、ノーマルプレイしかしたことありませんが、
元々、強姦や痴漢といった女性が犯されるような内容の動画でしか興奮できないS気質がありました。
日常では世間体的には真面目な職をしており、周囲からも生真面目と捉えられてしまっているため、それが自分の枷になってしまっています。

本当の性癖を解放することができる女性を探しております。
やってみたいことは。
・髪の毛をポニテにして、髪の毛を引っ張りながら口をオナホのように扱いたい。
・身につけていた下着を口につめこんで、バックから腕を掴んで犯したい。
・下着を没収して、買い物とかはカフェに行きたい。
・車でドライブしながら、オナニーを強要したい。

押さえつけるようなことが好きな気もしますが、辱めているといったシチュが好きなのかもしれません。
内容はもちろん話をしながらお互いのやりたいことを出来ればなと思っています。
気軽に話しかけていただけると幸いです。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。