ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/23 10:33:27 (cPC5MGTw)
はじめまして。
都内で美容サロンを経営している40代です。

日々、美を追求する女性たちと向き合っていますが、ここでは一人の男性として、お互いに心身ともに満たし合えるパートナーを探しています。

​多くの女性が抱える「脱毛やエイジングケアをしたいけれど、サロンに通うのはハードルが高い」という悩み。それを、僕が誰にも知られずに解消して差し上げたいと考えています。

​【私がお約束できること】
​プロ仕様の最新光脱毛(全身・VIO・ワキ等、ご希望の箇所を丁寧に)

​【大切にしたいこと】
このサポートは、信頼し合える方への「贈り物」です。
そのお返しとして、二人きりの時に見せてくれる特別な表情や、濃密で穏やかな時間を私に共有していただけませんか。

​決して無理強いはしません。まずはゆっくりお話しして、僕という人間を信頼できると感じてからで大丈夫です。

​1名ずつ、誠実に向き合いたいので、枠が埋まり次第終了とさせていただきます。

今の自分より、もっと自信を持ちたいと願う素敵な貴女からのメッセージを、心よりお待ちしております。

最後にぶっちゃけますが変態M女性をお待ちしています
ノーマルな方はごめんなさい
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。