ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2026/05/08 14:07:52 (n0EgRsoj)
ご存知でしたか?
女性がイク時の快感度は男性がイク時の10倍の快感度だと言われています。その凄い快感を何度も連続でイケるのも女性です。ですが、その素晴らしい快感もお相手次第で経験出来ない方も少なくはありません。経験豊富な方のリ―ドや相性が大切です。例えばオモチャに興味ある女性も多いと思いますが、太いデルドやバイブを怖いと思っている女性も…女性は感じてくれば指1本だけでも締め付けアソコがヒクヒクと...逆に太いと快感よりも痛いと感じてしまう女性の方も...要は相性の問題なのです。貴女は本当の快感を感じた事が有りますか?私がこれまでの経験を生かし貴女の相性のいい、玩具責めやソフトな縛り、媚薬や羞恥責め等で何度も連続でイキ狂う程のもの凄い快感へ…自分では経験出来ないアクメ責めを…女性しか経験出来ない凄い快感を味わって下さい。
気軽に連絡お待ちしています。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。