ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/05/16 18:23:13 (cW0cY4UF)
募集を見ていただいてありがとうございます。

「興味はあったけど、よくわからない」そんな方もいるかと思いますので、軽く説明します。

初めに体をリラックスする為に、お風呂に入っていただきます。
そしてオイルを使い、足から上半身に向かって優しく、濃厚にマッサージをします。
心身共に体がリラックスできてきたら、少しステップアップをします。
ここで、ジェットコースターのいつ落ちるかわからないあの「焦らし」を想像してみてください。
ただでさえ落ちるは怖いのに、焦らし続けれられた後に落ちるのは更に怖く感じますよね?
それと同じ要領で、あなたの体を焦らしながらマッサージします。
ゆっくりと、濃厚に。
想像してみてください、触れられてもいないのに、濡れてしまうかもしれませんね。

今まで、奉仕される側になった経験がない方たくさんいると思います。
そんな女性にぜひ私のマッサージを経験していただきたい。

「恥ずかしい」と思う方は、まずはお話からでもどうでしょうか。
私の方から連絡させていただきます。

長文を読んでいただきありがとうございました
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。